Facepalm #1961 31 августа 2014 поддержу в грамчега, алексинуса передумал насчет лига пока что в хилмса кстать тоже с радостью ( вобще в первую очередь)оставь в покое хилмса зерг блудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1962 31 августа 2014 пиро тип мысли читает, тоже про хилмса вспомнил, то есть про его присутствие в игре, без каких-либо попыток на полезность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1963 31 августа 2014 инфу от корабля не котирую нихуяфейспалм протосом быть не может, а на зерга непохож.ну хуй знает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 31 августа 2014 поддержу в грамчега, алексинуса передумал насчет лига пока что в хилмса кстать тоже с радостью ( вобще в первую очередь)молча кинул и всё, поддержит онсорь в лига предварительный слил, пока не знаю кого сливать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1965 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ?этоя не знаю твою роль навернякая просто не верю что ты мж и всёили тут у кого-то есть стопроцентное видение твоей роли?или ты вскрылся?я даже не вдумывался в то кем ты можешь быть из конфы когда писал убитья просто руководствовался тем что в 1 день ты оставил у меня в уме хуевый черный след.ну взаимнода без проблем, твоё право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1966 31 августа 2014 Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 31 августа 2014 поддержу в грамчега, алексинуса передумал насчет лига пока что в хилмса кстать тоже с радостью ( вобще в первую очередь)оставь в покое хилмса зерг блуджсхуяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1968 31 августа 2014 Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккоОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВОТ ЭТО ВСЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1969 31 августа 2014 пиро тип мысли читает, тоже про хилмса вспомнил, то есть про его присутствие в игре, без каких-либо попыток на полезностьа про синуса или мосяна не вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1970 31 августа 2014 Грамчег да иди ты нахуй.Просто нихуя по игре не делаешь как и в той на мафииОнли деф и хуйня.Тип не играет пока хека не умрет(который мж оказался), вы понимаете, да?Тип у него француз топ 1 кандидат с 1 дня(хуесос просто докинул в "самого хуевого"(по его словам) даже не писав обо мне нихуя за тот день) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1971 31 августа 2014 я не мог слить хеккоя мж, нода, я этого хотел и искренне верил и думал то что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1972 31 августа 2014 тут пост для тех кто не знает что пси шторм это абилка хай темплара из ск2 и спрашивает где кил протоссови кидает убить потому что кила протоссов нетСпасибо! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 31 августа 2014 пиро тип мысли читает, тоже про хилмса вспомнил, то есть про его присутствие в игре, без каких-либо попыток на полезностьа про синуса или мосяна не вспомнил?шефир не изменил своему стилюу синуса была пара четких постов таких, с мж позицией, как мне показалось и я о нем забыл на какое-то время mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1974 31 августа 2014 Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккоОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВОТ ЭТО ВСЕ?знал что пригоришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1975 31 августа 2014 француз догорелпосмотрите кем он там вскрылсяи вообще пиздос обидно когда даун вроде француза говорит что я не играюмне фейспалмыч дал кандидатур основных чтобы я свой голос не в хуярил в гандзика любимогоя по топану пробежался даже если я написал что я не читал я читал но не внятнои ты мне не понравился больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1976 31 августа 2014 пиро тип мысли читает, тоже про хилмса вспомнил, то есть про его присутствие в игре, без каких-либо попыток на полезностьОтвечай вопросы, задам ответы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1977 31 августа 2014 Джони, грам, варо - единственные люди которые могли убить хеккоОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВОТ ЭТО ВСЕ?знал что пригоришь))варо в мж записал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1978 31 августа 2014 француз догорелпосмотрите кем он там вскрылсяи вообще пиздос обидно когда даун вроде француза говорит что я не играюмне фейспалмыч дал кандидатур основных чтобы я свой голос не в хуярил в гандзика любимогоя по топану пробежался даже если я написал что я не читал я читал но не внятнои ты мне не понравился больше всехваще удивлен что ты до меня еще не доебался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1979 31 августа 2014 хули несет француз причем тут корабль и юзлесс записка коробля сука уебите его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1980 31 августа 2014 пиро тип мысли читает, тоже про хилмса вспомнил, то есть про его присутствие в игре, без каких-либо попыток на полезностьа про синуса или мосяна не вспомнил?шефир не изменил своему стилюу синуса была пара четких постов таких, с мж позицией, как мне показалось и я о нем забыл на какое-то времядве конфы, стандартные фразочки. Он пришел под ночь ляпнул что солидарен с топаном и ушел. Это не стиль синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение