Хантер #1 Опубликовано: 31 августа 2014 Сабж. Сам провел также, как и предыдущее, т.е нихуя не делал и оно внезапно кончилось. Ну разве что работал полтора месяца, хоть какое-то разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6 31 августа 2014 лето несбывшихся мечт Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 31 августа 2014 Работа телки бухло клубы рестораны друзья пляж турция египет. Завтра в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10 31 августа 2014 (изменено) Где-где? В пизде, как обычно сидел домаразве что на рыбалку с корешами гонял Изменено 31 августа 2014 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 31 августа 2014 Палю контору - автор анимешник. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 31 августа 2014 Палю контору - автор анимешник.еще слово, и я устрою майдан у тебя в сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15 31 августа 2014 Работа, поездки с девушкой куда-нить каждые выходные. Разве что на Эльбрус сходил из не рутинного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16 31 августа 2014 Палю контору - автор анимешник.еще слово, и я устрою майдан у тебя в сибириБратан нинада. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #17 31 августа 2014 Палю контору - автор анимешник.еще слово, и я запишу твое имя в тетрадь смертиfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 31 августа 2014 Лето-хуето. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #19 31 августа 2014 Почти все лето пробыл дома за компом, но иногда выходил с друзьяшками кинчик и ти4 посмотреть. Еще с сестрой и ее другом ездил на водохранилище, катался там на гидроцикле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #20 31 августа 2014 база отдыха, ездил на юг, к родственникам. катался на квадриках/гидро по кд. поднабрал немного, и в ксго начал играть. можно /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение