Гость control_yourself #101 1 сентября 2014 Сидел дома, играл в доту, получал 7 на пд, читал Оруэлла, Бредбери, оверрейтед Дика, спал, изредка ездил на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #102 1 сентября 2014 работал все лето, отдыхать буду зимой. just as planned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #103 1 сентября 2014 А еще смотрел ТиАйФо и ЧМ по футболу, вот же ж быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #104 1 сентября 2014 стримы по вову смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #105 1 сентября 2014 сидел дома и играл в игры, ведь я уебок и сижу на шее у родителей аахвахыаъ ыыыы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #107 1 сентября 2014 (изменено) на работе, спасибо, а вы? пизжу, ещё рукав почти доделал, единственная радость Изменено 1 сентября 2014 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 1 сентября 2014 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 1 сентября 2014 Охуенное лето. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #110 1 сентября 2014 4.2к ммр на снипе поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #111 1 сентября 2014 Сдавал сессию, сидел в приемной комиссии по фану, сплавлялся по Кии, съездил на семинар по рафтингу на Казыре, сидел дома, гулял, ходил по впискам, сходил в поход до Озера Выпускников там поднялся на Большой Зуб, ну и еще неделю сидел дома, гулял, ходил по впискам. Вроде не проебал это лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение