Crazie #82 1 сентября 2014 лето самое хуевое время года Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #83 1 сентября 2014 Палю контору - автор анимешник.еще слово, и я запишу твое имя в тетрадь смертиfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #85 1 сентября 2014 (изменено) работа дом пиво вовдаже не искупался ни разуединственное, что охуенно - за всё лето ни разу не помыл посуду, всегда находилась баба, которая делала это за меня :D Изменено 1 сентября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #86 1 сентября 2014 потел от ебаной жарыслава аллаху за осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #87 1 сентября 2014 проснулся @ улыбнулся а оно закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 1 сентября 2014 в больнице , потом дрочил дома 24-7 , и до этого сгорел с баба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #89 1 сентября 2014 Посмотрел тайтлов 20 годной анимы. Ни о чем не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #90 1 сентября 2014 Все времена года смешиваются в одно, когда ты работаешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #91 1 сентября 2014 самертайм самертайм сээднэссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #92 1 сентября 2014 Все времена года смешиваются в одно, когда ты работаешьофк если ты в офисе безвылазно сидишь или что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 1 сентября 2014 Все времена года смешиваются в одно, когда ты работаешьофк если ты в офисе безвылазно сидишь или что-то в этом родепохуй на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 1 сентября 2014 Все времена года смешиваются в одно, когда ты работаешьофк если ты в офисе безвылазно сидишь или что-то в этом роде несчастный месяц отпуска раз в год не спасает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #95 1 сентября 2014 Все времена года смешиваются в одно, когда ты работаешьофк если ты в офисе безвылазно сидишь или что-то в этом роде несчастный месяц отпуска раз в год не спасаетда я не про этонапример для тех кто на стройке работает времена года нихуя не смешиваются в одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #96 1 сентября 2014 (изменено) Провел лето на работе, было очень весело и интересно, даже доту забросил нетдоту действительно забросил Изменено 1 сентября 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #97 1 сентября 2014 Все времена года смешиваются в одно, когда ты работаешьофк если ты в офисе безвылазно сидишь или что-то в этом роде несчастный месяц отпуска раз в год не спасаетда я не про этонапример для тех кто на стройке работает времена года нихуя не смешиваются в одно я вчера как раз думал о таких людях, которые тяжелым физическим трудом занимаются, когда картошку копал в деревне Как они живут вообще, я надеюсь они не 5 через 2 работают, я бы сдох Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #98 1 сентября 2014 Работал блядь всё лето, отпуск не дали сосу хуй говно моча алыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #99 1 сентября 2014 Работал как и всегда, слава богу лето было хуевое и небыло жары. Отпуск только в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение