Ilze #21 31 августа 2014 ну покажи пример того, че ты туда заливать собрался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 31 августа 2014 всю семью подпишу еще и друзьям покажу рекламу в мейл ру сделаю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #23 31 августа 2014 ну покажи пример того, че ты туда заливать собрался когда обработаю, если не понравится, то в ближайшее время будет др оттуда точно что нибудь годное вывезу всю семью подпишу еще и друзьям покажу рекламу в мейл ру сделаю маму обязательно, вчера около аптеки видел, хорошая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #24 31 августа 2014 зашел на его страничку вконтакте, увидел в его подписках мдк, все стало ясно, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #25 31 августа 2014 зашел в твой профиль - увидел аниме, все стало ясно, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #26 31 августа 2014 я то думал сначала определяются, что интересно в жизни, а потом думают сделать об этом блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 31 августа 2014 ты будешь запиливать видосики со своей днюхи? круууть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 31 августа 2014 (изменено) всю семью подпишу еще и друзьям покажу рекламу в мейл ру сделаю маму обязательно, вчера около аптеки видел, хорошая женщиная хотя бы не выгляжу как педик, а ты да Изменено 31 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #29 31 августа 2014 (изменено) АЗАЗАХАХАХХА ВИДЕО БЛОГ ДНЮХ АВТОРА УХАХАОУАХОУВЫХОД ВИДОСОВ РАЗ В ГОД ЧЕТ В ГОЛОС :lol: сдохни ебаный фашист :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Изменено 31 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #31 31 августа 2014 всю семью подпишу еще и друзьям покажу рекламу в мейл ру сделаю маму обязательно, вчера около аптеки видел, хорошая женщиная хотя бы не выгляжу как педик, а ты да ты уже переходишь на личности, а это означет, что ты слабый...и вообще, я же не видел тебя, вдруг ты выглядишь на 45, заросшее животное и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #32 31 августа 2014 зашел в твой профиль - увидел аниме, все стало ясно, удачиспасибо за просмотры конечно, но это аниме мне уже не нравится, сменю как нибудь на что-нибудь другоебтв горжусь тем что будущая звезда ютуба чекнула мой профиль, заквочу этот меседж как станешь популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #33 31 августа 2014 АЗАЗАХАХАХХА ВИДЕО БЛОГ ДНЮХ АВТОРА УХАХАОУАХОУВЫХОД ВИДОСОВ РАЗ В ГОД ЧЕТ В ГОЛОС :lol: сдохни ебаный фашист :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: наконец-то топ роффлера ему я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 31 августа 2014 300 фоловеров, 0 видосов парень еще не начал, а уже популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #35 31 августа 2014 https://vk.com/id261448474Эмдэка хех тож мемасы любеш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #36 31 августа 2014 https://vk.com/id261448474Эмдэка хех тож мемасы любеш?))я адмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #37 31 августа 2014 заразись вайном мозга D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #38 31 августа 2014 лучше стань конкурентом badcomediany. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #39 31 августа 2014 заразись вайном мозга вшепот с уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #40 31 августа 2014 прост на фотке 2 гомосека отлично подходят для того чтобы снимать 6-секундное дерьмо D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение