Govno_news #1 Опубликовано: 31 августа 2014 Мне надо было захуярить 100г гречки в мультиварке, а я забыл туда этот горшок ебаный воткнуть, она там блять застряла, я начал водой вымывать, потом понял, что делал полную хуйню и всё пиздец. Как достать эту ебучую гречку из всех тех щелей блять, в которые она попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 31 августа 2014 (изменено) раствори ее кислотой, а за одно и себе ебальник, тупой идиот Изменено 31 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3 31 августа 2014 серной что ли? у меня нет её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5 31 августа 2014 у меня нет мультиварки и я не знаю как там всё устроено, но энивэй в голос. ставлю автору лойс. гречку можно молотком попробовать выстучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 31 августа 2014 Пылесосомили мать попроси Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #8 31 августа 2014 без фото не разобраться ну и офк - разобрать и почистить. но это если руки из нужного места растут Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #9 31 августа 2014 там вообще хуй знает как она разбирается, можно её перевенуть и разобрать, но ёбана рот хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10 31 августа 2014 че она те мешает чтоли? пусть валяется там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #11 31 августа 2014 там вообще хуй знает как она разбирается, можно её перевенуть и разобрать, но ёбана рот хуйнину а в гугле нельзя что ли поискать инструкцию? а разбирать по-любому придётся Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #12 31 августа 2014 че она те мешает чтоли? пусть валяется там а вдруг она там внутри сгорит к хуям и что-нибудь замкнёт там вообще хуй знает как она разбирается, можно её перевенуть и разобрать, но ёбана рот хуйнину а в гугле нельзя что ли поискать инструкцию? а разбирать по-любому придётся гуглю, там вообще не написано, как чистить тот участок, с которым я закосячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #13 31 августа 2014 неси в ремонт в таком случае, если боишься сам разбирать без инструкции Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 31 августа 2014 В кипяток опусти, пусть размокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #15 31 августа 2014 В кипяток опусти, пусть размокнетпроорал Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 31 августа 2014 Водой под давление промывай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #17 31 августа 2014 В кипяток опусти, пусть размокнетпроорал блядь ну ты и даун, он же реально опустил бымудак, все испортилкрыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #18 31 августа 2014 сук пздц я подставил вас пацантре, извеняйте, сегодня я толчки мою за такую хуйню Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 31 августа 2014 Керхером ебани туда Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение