Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

ЧГК - "Ренессанс"

Рекомендованные сообщения

одежда,свечи, лампы, гандоны, что блять этим собакам нужно ночью еще

Поделиться сообщением

Где вообще слова о ночи в вопросе?

Бедуинам дохуя чего не хватает, я еще раз говорю, очень вероятно, что вопрос - говно

Это я тебе подсказку дал, потому что ты очень слаб.

Поделиться сообщением

Спиртного им не хватает наверно

Поделиться сообщением

Это продукт их первой необходимости, который очень сложно найти там, где они обитают.

Поделиться сообщением

Если это вся соль вопроса, то он к чгка не имеет отношения, а в угадай мелодию можешь играть сам

я просто при чтении вопроса вообще не останавливаюсь взглядом на каком-нибудь хинте, который должен меня убедить сужать множество возможных ответов от бесконечности

Я на 99% уверен, что вопрос говно

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и пиздуй отсюда, лол yao.png

Это настолько очевидно, что мы угадали за 15 секунд big52.gif

Поделиться сообщением

Блин, новый сезон ЧГК еще не начался, пока голову в лом включать малость...

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Вот чую прям что какая-то дикая ебота на выходе окажется.

Поделиться сообщением

Ваши предчувствия конца тут не нужны, ответы давайте.

Поделиться сообщением

Дров рейнжер.

Верно, хех

ra.png

Поделиться сообщением

Рли дров? Охуеть тогда.

Поделиться сообщением

В 30-х годах ХХ века в сборной СССР по спортивному альпинизму разрабатывалась техника "физиологического карабина" .Таким "карабином" пользуются четвероногие животные, потому что они не имеют рук - это и вдохновило авторов метода. После первых же месяцев тренировок в этой программе были спасены несколько человек, но большинство спортсменов потеряли свои "карабины" и вынуждены были заменить их протезами, которые совсем не мешали заниматься спортом. Назовите то, что представляет собой "ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ КАРАБИН".

Поделиться сообщением

К середине ХХ века путешествия по пустыне Сахара были опасными из нападения бедуинов-кочевников, которые и по сей день сохраняют свои традиции и живут совершенно без цивилизации. Однако, они не принимали ничего кроме продукта, который крайне трудно достать в пустыне. Современные посетители таких племен кроме воды и денег привозят определенное количество этого продукта. Ответьте, что крайне трудно найти бедуинам в пустыне?

Ну это вроде как дрова, или другой горючий материал.

К середине ХХ века путешествия по пустыне Сахара были опасными из нападения бедуинов-кочевников, которые и по сей день сохраняют свои традиции и живут совершенно без цивилизации. Однако, они не принимали ничего кроме продукта, который крайне трудно достать в пустыне. Современные посетители таких племен кроме воды и денег привозят определенное количество этого продукта. Ответьте, что крайне трудно найти бедуинам в пустыне?

Ну это вроде как дрова, или другой горючий материал.

Поделиться сообщением

Одеяла,циновки какие-нибудь,жидкость от укусов насекомых(хотя это нихуя не первая необходимость),предметы личной гигиены как то : зубные щётки,паста,мыло,хуй знает что ещё(хотя они же ёбаные бедуины,живущие вне цивилизации...)

Поделиться сообщением

В 30-х годах ХХ века в сборной СССР по спортивному альпинизму разрабатывалась техника "физиологического карабина" .Таким "карабином" пользуются четвероногие животные, потому что они не имеют рук - это и вдохновило авторов метода. После первых же месяцев тренировок в этой программе были спасены несколько человек, но большинство спортсменов потеряли свои "карабины" и вынуждены были заменить их протезами, которые совсем не мешали заниматься спортом. Назовите то, что представляет собой "ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ КАРАБИН".

Первое что приходит на ум это зубы, но что то тогда я не завидую большинству спортсменов без зубов

Поделиться сообщением

minuszybi?

Верно. Ну ты уже не человек, а зверь нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...