DrRein #161 1 сентября 2014 У 10% есть плоскостопье. А в форме вопроса - назовите часть тела. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #163 1 сентября 2014 так нет или что? не плоскостопие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #164 1 сентября 2014 Нет, конечно. При чем тут символ Америки или греки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #165 1 сентября 2014 есть такое понятие - греческая стопа короч это палец нортонакогда средний палец длиней большого (гугол)ответ получается палец?который выходит есть тока у 10% человек, у остальных что, перчатки?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #166 1 сентября 2014 (изменено) есть такое понятие - греческая стопа короч это палец нортонакогда средний палец длиней большого (гугол)ответ получается палец?который выходит есть тока у 10% человек, у остальных что, перчатки?)))))))))))))))))))Да, на правду похоже.По форме просто часть тела назвать надо. Изменено 1 сентября 2014 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #167 1 сентября 2014 Ну уж ели гуглить - то это указательный палец на ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #168 1 сентября 2014 у меня кстати этот палец больше первогоебать я не такой как все, богом отмеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #169 1 сентября 2014 Такое понятие как греческая стопа основана на форме стопы или что?))) сук вголос со знатоков) Так, ладно, до вечера закрою, потом продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #174 1 сентября 2014 В Объединенных Арабских Эмиратах существует закон, согласно которому, если метеоцентр фиксирует температуру выше 50 градусов, то этот рабочий день является необязательным, поэтому можно идти домой отдыхать. Но со временем страна богатела и в каждом помещении появился кондиционер и условия на рабочих местах улучшились. Поэтому, чтобы не терять рабочих дней власти Объединенных Арабских Эмиратов запретили ИМ делать ЭТО. Кому и что именно запретили власти страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #175 1 сентября 2014 сначала они запрещают нам ебстисьпотом дышатьпиздос праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #176 1 сентября 2014 По телевидению показывать прогноз погоды, ы. (не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #180 1 сентября 2014 Ладно, этот вопрос и мне на игре не понравился. Они тупо запретили работникам метео-центра фиксировать температуру выше 50 В первые годы правления Михаила Романова фактическая власть принадлежала его отцу, патриарху Филарету. Историк Казимир Валишевский пишет, что именно в то время ЭТОТ СИМВОЛ приобрел новое актуальное значение. Назовите ЭТОТ СИМВОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение