aac #141 2 сентября 2014 Пиздец блять. У нас в группе короче есть одна девочка и она мне прям сразу чето понравилась. Такая темно рыженькая в высоких гольфах, прям все как я люблю. Решил попробовать поискать ее вк - нихуя не нашел. Решил поискать по имени в группе Подслушано нашего вуза вроде нашел похожую девчонку, а вроде и не она. Вот теперь сижу и думаю - она или нет.Это я к тому, что в наше время все телки друг на друга похожи и хуй их отличишь блядь НАХУЯ БЛЯТЬ, ВОТ ОНА ПЕРЕД ЕБАНЫМИ ТВОИМИ ГЛАЗАМИ, ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО НА ФОТО ОНА КРАСИВЕЕ БУДЕТ ИЛИ ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #142 3 сентября 2014 че то почитал тему жалко стало чуваков которых походу либо чмырят в школе универе либо они самы дауны закрытые.сука так ахуенно щас бы ворваться в 10 класс новой школы или на первый курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #143 3 сентября 2014 (изменено) Только президенту заебись 1 сентября никуда не надо не учусьне работаюохуеноВладик у меня так же!! Изменено 3 сентября 2014 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 3 сентября 2014 Сегодня чет сходил на матан и алгебруЧет двери изи было повторениеВ голос с одногрупников которые нихуя не понимпли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #145 3 сентября 2014 в голос со студентов11 лет в тюрьме провели а они добавки просят самое интересное что 95% быдла эта корочка вообще не понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 3 сентября 2014 В голос с тех кто говорит что корочка не понадобится, но сидит на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #147 3 сентября 2014 В голос с тех кто говорит что корочка не понадобится тем, кто получил высшее образование в нормальной стране где нет "корочек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 3 сентября 2014 В голос с тех, кто получил образование в нормальной стране, но никак не может забыть русский язык Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #149 3 сентября 2014 В голос с тех кто знает только один язык и думает что остальные тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #150 3 сентября 2014 у меня 4 челика из группы подписаны на паблос Hikikomori, при том что все нормально общаются)))модно наверное)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #151 3 сентября 2014 (изменено) Я охуел бляПришёл вчера на матан, думал повторение какое то будет, а там алгебра логики пиздец замудренная на 1 занятие, сложнее B15 из егэ по икт в разы, я охуел.Сегодня пошел на алгебру и аналитическую геометрию, думал ну хоть тут то скажут что я знаю, или что нибудь не сложное. Пришёл какой то уебок и начал рассказывать про упорядочные пары, множества какие то. Пиздец просто Изменено 3 сентября 2014 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #152 3 сентября 2014 Защитился в феврале. скучаю за универом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #153 3 сентября 2014 Я охуел бляПришёл вчера на матан, думал повторение какое то будет, а там алгебра логики пиздец замудренная на 1 занятие, сложнее B15 из егэ по икт в разы, я охуел.Сегодня пошел на алгебру и аналитическую геометрию, думал ну хоть тут то скажут что я знаю, или что нибудь не сложное. Пришёл какой то уебок и начал рассказывать про упорядочные пары, множества какие то. Пиздец просто у нас сегодня тоже была пара Алгебра и геометриятоже рассказывали про множествахз, я вроде понял это что то вроде логики из информатики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #154 3 сентября 2014 Я охуел бляПришёл вчера на матан, думал повторение какое то будет, а там алгебра логики пиздец замудренная на 1 занятие, сложнее B15 из егэ по икт в разы, я охуел.Сегодня пошел на алгебру и аналитическую геометрию, думал ну хоть тут то скажут что я знаю, или что нибудь не сложное. Пришёл какой то уебок и начал рассказывать про упорядочные пары, множества какие то. Пиздец просто у нас сегодня тоже была пара Алгебра и геометриятоже рассказывали про множествахз, я вроде понял это что то вроде логики из информатикитоже про инъективность и сюръективность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 3 сентября 2014 В голос с тех кто говорит что корочка не понадобится, но сидит на продотев голос с тех, кото говорит, что в голос тех, кто говорит, что корочка не понадобится, но сидит на продоте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #156 3 сентября 2014 инъективность и сюръективность бля отучился в универе, а слова такие страшные первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #157 3 сентября 2014 че то почитал тему жалко стало чуваков которых походу либо чмырят в школе универе либо они самы дауны закрытые.сука так ахуенно щас бы ворваться в 10 класс новой школы или на первый курсУ меня для тебя плохие новости. Очень, если тебе кажется что жизнь в 10м классе или на первом курсе лучше, чем твоя текущая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #158 3 сентября 2014 Я охуел бляПришёл вчера на матан, думал повторение какое то будет, а там алгебра логики пиздец замудренная на 1 занятие, сложнее B15 из егэ по икт в разы, я охуел.Сегодня пошел на алгебру и аналитическую геометрию, думал ну хоть тут то скажут что я знаю, или что нибудь не сложное. Пришёл какой то уебок и начал рассказывать про упорядочные пары, множества какие то. Пиздец просто у нас сегодня тоже была пара Алгебра и геометриятоже рассказывали про множествахз, я вроде понял это что то вроде логики из информатикитоже про инъективность и сюръективность?Неа, этих слов вроде бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #159 3 сентября 2014 инъективность и сюръективностьбля отучился в универе, а слова такие страшные первый раз вижу гуманитарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #160 3 сентября 2014 самый смех будет со слов "вообще говоря" на математиках и всяких там алгебрахсука чуть что мимо логики плывет сразу же волшебное "вообще говоря" инъективность и сюръективностьбля отучился в универе, а слова такие страшные первый раз вижу гуманитарий?нет, инженер сетей связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение