Гость n0rm #21 10 апреля 2010 ну это же батори многие о его существовании даже не догадываются я незнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 10 апреля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 10 апреля 2010 Не знаю в каком разделе таверны написать, в самой таверне или в музыкальном... Итак, заметил такую вещь. Частенько езжу на газелях, и вижу кто, что и главное в чем слушает музыку. Так вот. Люди которые слушаю поп, драм, хаус, рэп и прочую хуету, чаще всего используют говно-телефон с гарнитурой-наушниками. Включают на полную громкость, вся газель слышит этот жалкий пердежь или заунывное сопение. Так вот, те кто слушают "Фу-блять-тяжелое-говно-да-как-такое-вообще-возможно-слушать-ёбаное-быдло" чаще всего используют качественные ухи, с нормальными плеерами. Так вот теперь вопрос, кто же из них быдло? У самого сенхи хд 435 Для плеера идеальный вариантДля особо тупых, сабж в том у кого какие наушники и кто на чём слушает(телефон,плеер,етц) Необоснованная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 10 апреля 2010 Просто завидуешь что не слушаешь митол. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #26 10 апреля 2010 если ты быдлан то с такой же вероятностью будешь митолл слушать на ушах за 30р :music: Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 10 апреля 2010 Слушать в метро в открытых наушниках - уебанство. У самого Sennheiser ie6 - мне не слышно грохота метро, рядом стоящим людям не слышно мою музыку, хоть на всю врубай Ах да, слушаю драм, рэп и митол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 10 апреля 2010 Sony Walkman плеер, Sony MDR-XD200 наушники. Все очень охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #29 10 апреля 2010 у меня walkman 890 нахуй мне плеер? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 10 апреля 2010 что за бред, быдлари в основном слушают шансон метал пизже звучит в хорошем плеере и ушах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #31 10 апреля 2010 слушаю через мобилу и плеер для мобилы philips'овские уши , для плеера Fischer за 1.5к и вполне устраивает Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #32 10 апреля 2010 слушаю только дома Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 10 апреля 2010 мп3 плеер, уши за 300-500 (ну а вообще Sennheiser ебашат) слушаю брутал дет, горграйнд, митолкор Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #34 10 апреля 2010 Айпод нано, уши Филипс не помню какой модели, но нормальные. Слушаю рэп, рнб, иногда рэпкор и альтернативку. Я пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joydiv #35 11 апреля 2010 что за бред, быдлари в основном слушают шансон метал пизже звучит в хорошем плеере и ушах. быдлари слушают рэп про поцанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #36 11 апреля 2010 Кстати, те кто говорят что покупать дорогие и хорошие уши и плеер уебанство, чаще всего ни разу не слушали музыку с них. Но хотя бы раз послушавв принципе все равно какую музыку чаще всего меняют свое мнение хотя есть исключение, если медведь на ухо наступил или рак, и человек не отличает баса от скрипки, тогда рли похуй какой звук, главное что бы погромче бахало Кстати, еще небольшое дополнение. Качество звука со встроенной звуковой карты, еще хуже чем с симанса С100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #37 11 апреля 2010 слушаю с мобилы, уши за 500р в основном то, что слил с торрентов, а дома лень послушать и оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #38 11 апреля 2010 slushau mobb deep s iPoda ebal vaw rot Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #39 11 апреля 2010 наушники большие такие для компа за 360 рублей слушаю всякую хуйню , телефона не имею, отняли быдляки которые слушали ёбаное тяжёлое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 11 апреля 2010 слушаю только дома Как можно в дороге без музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение