Mazur1k #2281 25 сентября 2014 Я от него без ума Полностью мой типаж мужчины. Тут многие пишут что такие в сексе не активны и ленивы, в моем случае было на оборот. И я знал что за ним как за каменной стеной в прямом смысле. Он меня когда обнимал, я прям таял в его объятиях. В сексе, когда он сверху и вправду тяжеловато, но кайф не передать))) Каждому свое! Кто любит инфантильных мальчиков с крашеной челкой, а кто то самцов с мышцами. Заебали, фотки выкладывайте нормально.Непонятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2282 25 сентября 2014 СПЕРМА ЛЬЕТСЯ В КОЧАТСКИЕ РТЫ, СИДОРЫЧЕВ И МИРОНОВ ПРИНИМАЮТ ХУИ, НАКАЧЕННЫЕ ПОПКИ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КОЧКИ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ОЧКО страница в вк полна винрара Миха не расЧЛЕНЯЙ пожалуйста пасанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2283 25 сентября 2014 (изменено) Кто меня лично знает, тот поймет - опасная фраза какая-то)) переименуйте тему в СКОТТИ ШЛИКАЕТ И МИШКА ГОНЯЕТ Изменено 25 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2284 25 сентября 2014 СПЕРМА ЛЬЕТСЯ В КОЧАТСКИЕ РТЫ, СИДОРЫЧЕВ И МИРОНОВ ПРИНИМАЮТ ХУИ, НАКАЧЕННЫЕ ПОПКИ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КОЧКИ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ОЧКО страница в вк полна винрара Миха не расЧЛЕНЯЙ пожалуйста пасанов Чот расчленился в голос с этих заявлений :lol: :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2285 25 сентября 2014 как-то вообще похуй было на этих шликающих сериальных дешевок, про которых не знает никто как и ты, но бля когда качок обдрочился как-то сразу на смешарики потянуло, может я гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2286 25 сентября 2014 хуй конечно маленький у него, так что пусть не выебывается тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2287 25 сентября 2014 просто тело огромное а хуй кажется маленьким :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2288 25 сентября 2014 просто тело огромное а хуй кажется маленьким :trollface:Знаток хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2290 25 сентября 2014 а кто это такой то?))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DZYi6lUKtV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2291 25 сентября 2014 (изменено) да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сети Изменено 25 сентября 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2293 25 сентября 2014 Вот рлизашёл им сказал что эммы не будета всем похуй они хуй какого-то кочка кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2294 25 сентября 2014 Что это за качек вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2295 25 сентября 2014 да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сетиэто где она в ванной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2296 25 сентября 2014 Мишка расчленяет да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сетиэто где она в ванной?это где она в Новосибирске на вписке с пятью пацанами и своим парнем, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2297 25 сентября 2014 ' timestamp='1411642787' post='14644010']Мишка расчленяет да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сетиэто где она в ванной?это где она в Новосибирске на вписке с пятью пацанами и своим парнем, лолвообщето есть видео, где она в ванной, бухая/подсолью с пацанами, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2298 25 сентября 2014 да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сетигуляет, а я не нахожу. Давай ссылку в лс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2299 25 сентября 2014 да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сетигуляет, а я не нахожу. Давай ссылку в лс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2300 25 сентября 2014 да всем пох на фепинг, когда видео с Солевой Аней гуляет по сетигуляет, а я не нахожу. Давай ссылку в лсможно и не в лс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение