Rapist #2141 23 сентября 2014 качайте реще пока не удалилиhttp://puu.sh/a4HTV/fd23826fbd.png Спс, подрочил. ха как раз снял наушники после игры чтоб послушать шум ветра и расслабитьсясасите :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2142 23 сентября 2014 снимать наушники что-бы послушать шум ветра,когда на ютубе есть запись шума ветра :avtorklif: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2143 23 сентября 2014 Хорошо, что инет медленный и пока грузилась успел почитать комментарии и все закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2144 23 сентября 2014 хз был без наушников в момент открытия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2145 23 сентября 2014 (изменено) не иметь расширение, которое открывает картинки в полном размере в поп-апебыть дауном Изменено 23 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2146 23 сентября 2014 хоть Уотсон асексуальное уебище, но как же я буду рад, когда сольют её пизду_сиськи_анус_член-на-ебале. Так она бесит мудила ебанная. Феменистка хуева. + подгорят её фанбои, что тоже приятно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2147 23 сентября 2014 пиздец, сидели бы у меня в подвале эти дауны из вконтакта, каждый день бы им головы отрезал и в ответы на их коменты кидал видеона них же даже гореть бессмысленно..тут то все поехавшие и все понимают друг другаа там пиздец как об стенку горох, аргумент "потому что пошёл нахуй" не контрится аш трисёт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2148 23 сентября 2014 качайте реще пока не удалилиhttp://puu.sh/a4HTV/fd23826fbd.png Спс, подрочил. ха как раз снял наушники после игры чтоб послушать шум ветра и расслабитьсясасите :vihui: кинул блок этому даунустр открыл в свернутом режиме, только шипение какое то было, сразу понял что хуйня, закрыл не глядя хоть Уотсон асексуальное уебище, но как же я буду рад, когда сольют её пизду_сиськи_анус_член-на-ебале. Так она бесит мудила ебанная. Феменистка хуева. + подгорят её фанбои, что тоже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2149 23 сентября 2014 (изменено) emmayouarenext.com фейк.http://www.reddit.co...by_a_botnetter/ новые вбросы будут 27/09/14 Изменено 23 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2150 24 сентября 2014 ебал эти интерфейсы суканихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2151 24 сентября 2014 пацаны, а это "скотти шликает" интересно будет смотреть, если понятия не имеешь кто это такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2152 24 сентября 2014 хорошо быть параноиком и вырубать звук перед открытием ссылок >2014>не привыкнуть к скримерам Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2154 24 сентября 2014 в вк же есть все видосы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2155 24 сентября 2014 хахаха свой твиттер скотти снесла https://twitter.com/abigailspencer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2156 24 сентября 2014 (изменено) Блятья проебал вбросы хайден панетьери и гермиону киньтеи еще лолей каких нибудь А чо за скотти бтв Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2157 24 сентября 2014 А я в данном случае выступлю моралфагом и скажу, что мне жалко всех этих чувих. К ним и так повышенное внимание, а тут вообще пиздец. И никак эту историю с точки зрения PR не выкрутить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2158 24 сентября 2014 А я в данном случае выступлю моралфагом и скажу, что мне жалко всех этих чувих. К ним и так повышенное внимание, а тут вообще пиздец. И никак эту историю с точки зрения PR не выкрутить.тебе не должно быть жалко ибо это было закономерно.да хуле 2014й на дворе, большой брат следит везде все лучше и лучше.если бы не этот хакер так другой бы взломал, это было лишь вопросом времени. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2159 24 сентября 2014 А я в данном случае выступлю моралфагом и скажу, что мне жалко всех этих чувих. К ним и так повышенное внимание, а тут вообще пиздец. И никак эту историю с точки зрения PR не выкрутить.Определенно не то, за что их стоит жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2160 24 сентября 2014 Нет ничего закономерного в воровстве. Да это просто новый вид воровства, но в этом нет ничего хорошего. Другое дело, как показывает практика, даже самые продвинутые и богатые страны не готовы на должном уровне бороться с киберпреступностью. Я к тому, что все или большинство этих актрис, певиц, спортсменок и тд. ну никак не заслужили такого слива. Они радуют людей, своими песнями, фильмами/сериалами, выступлениями и народ их за это полюбил. А не за пизду навыворот. Личная жизнь должна быть у каждого человека, даже очень публичного. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение