Tpyna4ek #1601 2 сентября 2014 нарушил закон- сел в тюрьму, всё верно, хоть ты трижды гений.Ты не считаешь что 10 лет за жопку скарлет многовато, не говоря уж о 120 изначально которые ему предъявлялись. Если я аккаунт коллеги ломану и скину фотку где он хуй сосет меня можно на 10 сажать? Я чет даже об этом не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1602 2 сентября 2014 10 лет это имхо пиздец . года 2 максимум , а лучше обязать к исправительным работам ( в той области в которой он силен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1603 2 сентября 2014 Ну моральный ущерб я понимаю пусть бабло ей платит но 10 сидеть у меня немного разрыв шаблонов. У меня другу лучшему дали 2 условно за тяжкие телесные 2 человекам. Но там было не все так однозначно но это похуй приговор есть приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1604 2 сентября 2014 хзчет до сих пор не понялвидос с собакой фейк или нет :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1605 2 сентября 2014 10 лет это имхо пиздец . года 2 максимум , а лучше обязать к исправительным работам ( в той области в которой он силен )общественные работки по дрочке? Это что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1606 2 сентября 2014 хзчет до сих пор не понялвидос с собакой фейк или нет :palevo: :palevo: чистая правдапес кстати студийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1607 2 сентября 2014 ну он же сел не по статье "выложил фотку ёхансон" так что похуй чью фотку ты выложишь, главное чтоб адвокат норм и купленные присяжныевон какаято выблядосина же отсудила у табачной компании 23 миллиарда баксов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1608 2 сентября 2014 ' timestamp='1409682269' post='14496335']10 лет это имхо пиздец . года 2 максимум , а лучше обязать к исправительным работам ( в той области в которой он силен )общественные работки по дрочке? Это что-то новоеБанки спермы еще никто не отменял . Пусть из него выжмут все соки ну он же сел не по статье "выложил фотку ёхансон" так что похуй чью фотку ты выложишь, главное чтоб адвокат норм и купленные присяжныевон какаято выблядосина же отсудила у табачной компании 23 миллиарда баксовона их не получит , обжадуют . судья был походу под коксом , когда выносил такой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1609 2 сентября 2014 хзчет до сих пор не понялвидос с собакой фейк или нет :palevo: :palevo: чистая правдапес кстати студийныйбля да ты тралишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1610 2 сентября 2014 ващет он не тралитпёс рли студийный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1611 2 сентября 2014 хзчет до сих пор не понялвидос с собакой фейк или нет :palevo: :palevo: чистая правдапес кстати студийныйбля да ты тралишь вот тебе еще арья, неверующий http://cs539110.vk.m...fQsA_zp5XuH_FRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1612 2 сентября 2014 тоже с псом? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1615 2 сентября 2014 IШок! Арья с псом. Учись, Лоуренс! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1616 2 сентября 2014 IШок! Арья с псом. Учись, Лоуренс! [ ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1617 2 сентября 2014 IШок! Арья с псом. Учись, Лоуренс! [ кто-нибудь, остановите его господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1618 2 сентября 2014 че за видос True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1619 2 сентября 2014 IШок! Арья с псом. Учись, Лоуренс! [ Бэнги, ты лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1620 2 сентября 2014 А что полезного дает нам скарлет йохохо?ничего.Она дает мне хорошую эрекцию не правда, это я даю тебе хорошую эрекцию хзчет до сих пор не понялвидос с собакой фейк или нет :palevo: :palevo: че за видос? я чет не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение