Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

Warlock

Рекомендованные сообщения

да ясен хуй, можно много чего ему собрать

просто зачем отбирать деньги у тиммейтов и собираться в 4 слота, когда можно иметь всего 2 и все равно быть самым опасным героем на карте?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость odvafak1

хуйня гер. только на лайне хорошо стоит.

а так... голема легко проебать. а без него он юзлесс

Поделиться сообщением

аганим заебись, если он будет собран достаточно быстро и противник не сможет тебя разводить по карте\ловить\драться под големами

иначе трешак практически всегда

seaking

Поделиться сообщением

лол враг умрёт быстрее если шв на него и идти в размен.

позже отхилишся и так.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ясен хуй, можно много чего ему собрать

просто зачем отбирать деньги у тиммейтов и собираться в 4 слота, когда можно иметь всего 2 и все равно быть самым опасным героем на карте?

хз братишь

ты точно так же деньги у тиммейтов отбираешь

только тебя можно изи разводить по карте тинкеринами, ловить, пиздить по голове и убивать за сайленс

пушить ты не можешь, некров нет, урны нет, есть лишь арканчики и надежда на аганимчик, а еще ты апхивал не качаешь в начале, короч ты ваще полезен 555

лол враг умрёт быстрее если шв на него и идти в размен.

позже отхилишся и так.

дс\клок\врка под виндраном думают иначе

да ваще дохуя еще героев есть сильных, дум под огнем тем же с веномом и сапогом D:

куда проще кинуть хилку на себя и 100% прогнать челика, чем проебать 30% хп на размене и иметь шанс отлететь, тк хилочка на хуйню потрачена

то есть смотри, ты кидаешь хилыч на себя и идешь ломаешь лицо, тебя не пробить, а ты пробиваешь(хоть как-то), енеми уйдет от бессмысленной потери хп и не станет размениваться, ака уйдет от экспы, джоб ис дан

позже отхилишься это когда хардер выпьет фласочку и будет продолжать ебать лайн, а ты уйдешь в кустики на пол хп ждать кд ворда? :lol:

и я ваще в шепот с того, че ты будешь делать вс даблы агрессорной, типа на какого-то вайпера кидать хилочку при размене будешь или че? ахах

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

варлок охуенно заходит род героев которые долго отдаются. часто когда вижу что у нас в пике есть леорики, абаддоны, омники етц.. пика варлока и изи вин.

например убили враги леорика, стали кружком вокруг мог ЛКИ и ждут чтобы принять второй раз, и тут только он ресается, туда закидываем бондсы, големов, хил на того кого фокусят и слоу. и через 5 сек. у нас ремпейдж. главное чтобы перло у големов на 60%.

Поделиться сообщением

потому что дотеры идиоты и по дефолту собирают всегда аганимчик? не качают апхивал и всю игру пытаются выиграть только големчиком?

seaking

Поделиться сообщением

zxfy такую хуйню пишет что даже лень обьяснять почему он еблан.

Поделиться сообщением

у меня есть голем, я все могу :buba: и хп с недоделанного аганима, хуй убьешь

а без голема и резона нет лезть в какую- либо серьезную хуйню3131122.gif

Поделиться сообщением

варлок охуенно заходит род героев которые долго отдаются. часто когда вижу что у нас в пике есть леорики, абаддоны, омники етц.. пика варлока и изи вин.

например убили враги леорика, стали кружком вокруг мог ЛКИ и ждут чтобы принять второй раз, и тут только он ресается, туда закидываем бондсы, големов, хил на того кого фокусят и слоу. и через 5 сек. у нас ремпейдж. главное чтобы перло у големов на 60%.

найс стори братан, когда чувачки инициируют на вк, встают в круг и отсасывают у варлока

чет пиздец ты рофел сказанул :lol:

seaking

Поделиться сообщением

а ты не рофел говоришь когда твой враг идёт с тобой в размен когда на тебе висит хилка?

Поделиться сообщением

потому что дотеры идиоты и по дефолту собирают всегда аганимчик? не качают апхивал и всю игру пытаются выиграть только големчиком?

обычно игры выигрываются четырьмяsmith.png

а вообще, напишу еще раз, и поточнее

я не играл на 5к, на 6к тем более, понятия не имею как там

не видел сильных варлоков и на про сцене

игры на своем птс выигрываю именно "големчиком"

ты на каких птс играешь?

Поделиться сообщением

фэйзы? -350 маны будут слишком сильно ощущаться на таком герое nein.gif

урна? была бы очень неплоха, если бы дот=хот. а хила и так хватает, с арканбутсами офк

а вот если брать и фэйз и урну :hmm:

все равно, профит спорный. -350 маны, этож целый ебаный рефрешер, пиздос :fie: тем более, после рефреша можно еще соточку накинуть

[size28]на ицупчике[/size28]

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты на каких птс играешь?

я ваще в пабы не играю практически

до тебя разве не доходит, что варлочек с арканчиками и поинт бустером минуте на 15 это бесполезный кусок говна? И если тебе удалось дожить до аганима, то ты бы с любыми итемами выиграл игру

а еще есть дохуя игр против тинкерино, которые тебя сплитят по кд и разьебывают как изи кил

то есть вместо меки+пайпа+некров каких, чтоб зайти на рампу, ты взял аганим+рефреш, а челики даже драться вс тебя не будут, тупо разведут и ты никогда на хг не зайдешь

бля хз там рикишмароу какой-то бегать будет тебя ваншотать за тучу просто

seaking

Поделиться сообщением

ты на каких птс играешь?

до тебя разве не доходит, что варлочек с арканчиками и поинт бустером минуте на 15 это бесполезный кусок говна? И если тебе удалось дожить до аганима, то ты бы с любыми итемами выиграл игру

а еще есть дохуя игр против тинкерино, которые тебя сплитят по кд и разьебывают как изи кил

то есть вместо меки+пайпа+некров каких, чтоб зайти на рампу, ты взял аганим+рефреш, а челики даже драться вс тебя не будут, тупо разведут и ты никогда на хг не зайдешь

:buba: всё сказал даже добавить нечего.

Поделиться сообщением

а ты не рофел говоришь когда твой враг идёт с тобой в размен когда на тебе висит хилка?

то есть енеми убегает за ренж экспы и у тебя + твоего кери все заебись, я правильно понял?

seaking

Поделиться сообщением

ты на каких птс играешь?

Понятно.

Поделиться сообщением

нахуй ты меня квотишь ничтожество комнатное

seaking

Поделиться сообщением

ничтожество

исчезни нахуй

seaking

Поделиться сообщением

давно не видел потных демноков в пабе, обычно попадаются хуесосы нарандомившие его и имеющие арканы пол аганима на 40 минуте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...