izover #1 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Стабильный стак ищет стабильного фулл супорта, двухдневные - не интересуют.Если у вас: горит пердак, недостаток мотивации, раздутое чсв, желание взять всё и сразу, недостаток времени, сломанный компьютер с вылетающим интернетом - вы мне НЕ подходите! Итак, что от вас требуется:1) Хороший(большой)прайм-тайм(в связи с началом учёбы - его пока нет, раньше играли с 17 до 00)2) Опыт. Нужен человек с большим багажом опыта, одновременно - готовый к переменам, критике и модификациям3) Усидчивость, анти-пригарное покрытие, готовность пойти на уступки(благо, признавать свои ошибки я умею). Другими словами - высокая коммуникабельность(но болтуны особо не нужны)4) Мотивация. Решили уехать через 3 дня в деревню? Всерьёз взяться за учёбу? Уйти в команду на 100 ммр выше чем у нас? Нет желания играть турниры и ланы? - вы мне НЕ подходите! Пожалуйста, трезво оценивайте собственные силы, если у вас хоть какие-то сомнения в этих пунктах - лучше пройдите мимо. Кратко о моей команде - TMNT, была в просерии, была на 3-х ланах(ростов, казань, краснодар). Лично я - играю 9 лет, 5400 соло, опыта - много, но хочется большеза более подробной информацией вы можете обратится к моим тиммейтам/бывшим тиммейтам Что предлагаю я:1) Дружный коллектив, приятная атмосфера в скайпе/игре, анализ ошибок после проигранных каток.2) Вы можете ткнуть в ошибки каждого, но умейте делать это деликатно3) Пополнение опыта и прирост скилла, конечно4) Усиленные тренировки перед значимыми играми (турниры и прочее)5) Играем мы в основном РММ, т.к здесь и риск потерять птсики, и азарт хоть какой-то. Несмотря на это - это тренировки, там мы отрабатываем пики, и проиграть там не боимся Чего у нас нет:1) слотов, элитных квшек с неймами, членства в хороших скрим конфах Было бы здорово, если бы вы: проживали в ЮФО(ланы), регали нас на турниры/эвенты, решали вопросы со старладдером(регать, добавлять, договариваться). Писать либо в лс, либо в скайп. Писать, а не звонить. При добавлении, пожалуйста пишите информацию о себе, кратко, сжато и толково(У заявок без инфы - меньший приоритет)skype: i z o v e r t h e s l a y e r(без пробелов) Изменено 31 августа 2014 пользователем izover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #2 31 августа 2014 хорошая команда с отличным капитаном CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3 31 августа 2014 2) Опыт. Нужен человек с большим багажом опыта, одновременно - готовый к переменам, критике и модификациямЗнаешь, звучит как когда челы себе под кожу болты вставляют там или еще че :o Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 31 августа 2014 (изменено) skype: i z o v e r t h e s l a y e r(без пробелов)зачем Изменено 31 августа 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #6 31 августа 2014 (изменено) что-бы пока вводили и запоминали Изменено 1 сентября 2014 пользователем OneOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7 31 августа 2014 (изменено) я бы поиграл , но с выездами на ланы никак , разве что на ти5 ili final sl Изменено 31 августа 2014 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8 1 сентября 2014 Кратко о моей команде - TMNT, была в просерии, была на 3-х ланах(ростов, казань, краснодар). Лично я - играю 9 лет, 5400 соло, опыта - много, но хочется большеза более подробной информацией вы можете обратится к моим тиммейтам/бывшим тиммейтам Чего у нас нет:1) слотов, элитных квшек с неймами, членства в хороших скрим конфах то есть за 9 лет нет даже ни слотов хотя бы в про, ни в "хороших" скрим конфах. ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #9 1 сентября 2014 up, вечером приду всем отвечу в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #10 1 сентября 2014 щас в скрим конфы берут ваще всех подряд, а у вас ее нету? РММ = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xodarr #11 1 сентября 2014 up rebyatam, igral s nimi bolwe polgoda, otlichnie, priyatnie lyudi, ostalsya bi dalwe igrat', esli bi ne ucheba( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #12 1 сентября 2014 щас в скрим конфы берут ваще всех подряд, а у вас ее нету? РММ = я туда не стремился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #13 1 сентября 2014 если без флаксора - то удачи. ЗЫ - тс сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #14 1 сентября 2014 Отличный подход ! Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #15 1 сентября 2014 (изменено) 2) Опыт. Нужен человек с большим багажом опыта, одновременно - готовый к переменам, критике и модификациямЗнаешь, звучит как когда челы себе под кожу болты вставляют там или еще че :o хуя, Жека, у тебя ассоциации. Изменено 1 сентября 2014 пользователем rush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #16 1 сентября 2014 Только ЮФО или близлежащие города, пожалуйста, не сможете выехать на лан в крд/ростов/геленджик(ну эт хз) - не пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #18 1 сентября 2014 найс запросы при 5) Играем мы в основном РММ, т.к здесь и риск потерять птсики, и азарт хоть какой-то. Несмотря на это - это тренировки, там мы отрабатываем пики, и проиграть там не боимсяЧего у нас нет: 1) слотов, элитных квшек с неймами, членства в хороших скрим конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 1 сентября 2014 ну наверно под сильной скрим конфой он имел ввиду "компететив скрин груп"типо в остальных вообще забей все энеми на 15минут Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #20 2 сентября 2014 (изменено) Up, нужен чувак способный ездить на юфо ланы, не лезущий в пики и умеющий подчинятся. Мы играем рмм, имейте акк 13+ лвл. Повторюсь - нужен фулл сап, не капитан, не пикер. Смоки стики два варда, это сапорт наш играет - доту два он покоряет Изменено 2 сентября 2014 пользователем izover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение