Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izover

lfp full support

Рекомендованные сообщения

Стабильный стак ищет стабильного фулл супорта, двухдневные - не интересуют.

Если у вас: горит пердак, недостаток мотивации, раздутое чсв, желание взять всё и сразу, недостаток времени, сломанный компьютер с вылетающим интернетом - вы мне НЕ подходите!

Итак, что от вас требуется:

1) Хороший(большой)прайм-тайм(в связи с началом учёбы - его пока нет, раньше играли с 17 до 00)

2) Опыт. Нужен человек с большим багажом опыта, одновременно - готовый к переменам, критике и модификациям

3) Усидчивость, анти-пригарное покрытие, готовность пойти на уступки(благо, признавать свои ошибки я умею). Другими словами - высокая коммуникабельность(но болтуны особо не нужны)

4) Мотивация. Решили уехать через 3 дня в деревню? Всерьёз взяться за учёбу? Уйти в команду на 100 ммр выше чем у нас? Нет желания играть турниры и ланы? - вы мне НЕ подходите!

Пожалуйста, трезво оценивайте собственные силы, если у вас хоть какие-то сомнения в этих пунктах - лучше пройдите мимо.

Кратко о моей команде - TMNT, была в просерии, была на 3-х ланах(ростов, казань, краснодар). Лично я - играю 9 лет, 5400 соло, опыта - много, но хочется больше

за более подробной информацией вы можете обратится к моим тиммейтам/бывшим тиммейтам

Что предлагаю я:

1) Дружный коллектив, приятная атмосфера в скайпе/игре, анализ ошибок после проигранных каток.

2) Вы можете ткнуть в ошибки каждого, но умейте делать это деликатно

3) Пополнение опыта и прирост скилла, конечно

4) Усиленные тренировки перед значимыми играми (турниры и прочее)

5) Играем мы в основном РММ, т.к здесь и риск потерять птсики, и азарт хоть какой-то. Несмотря на это - это тренировки, там мы отрабатываем пики, и проиграть там не боимся

Чего у нас нет:

1) слотов, элитных квшек с неймами, членства в хороших скрим конфах

Было бы здорово, если бы вы: проживали в ЮФО(ланы), регали нас на турниры/эвенты, решали вопросы со старладдером(регать, добавлять, договариваться).

Писать либо в лс, либо в скайп. Писать, а не звонить. При добавлении, пожалуйста пишите информацию о себе, кратко, сжато и толково(У заявок без инфы - меньший приоритет)

Изменено пользователем izover

Поделиться сообщением

хорошая команда с отличным капитаном

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

2) Опыт. Нужен человек с большим багажом опыта, одновременно - готовый к переменам, критике и модификациям

Знаешь, звучит как когда челы себе под кожу болты вставляют там или еще че :o

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

sydba

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

(изменено)

что-бы пока вводили и запоминали

Изменено пользователем OneOne

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы поиграл , но с выездами на ланы никак , разве что на ти5 ili final sl :rickroll:

Изменено пользователем PISTOLETOV

Поделиться сообщением

Кратко о моей команде - TMNT, была в просерии, была на 3-х ланах(ростов, казань, краснодар). Лично я - играю 9 лет, 5400 соло, опыта - много, но хочется больше

за более подробной информацией вы можете обратится к моим тиммейтам/бывшим тиммейтам

Чего у нас нет:

1) слотов, элитных квшек с неймами, членства в хороших скрим конфах

то есть за 9 лет нет даже ни слотов хотя бы в про, ни в "хороших" скрим конфах. ясно понятно :avtorklif:

Поделиться сообщением

up, вечером приду всем отвечу в скайпе

Поделиться сообщением

щас в скрим конфы берут ваще всех подряд, а у вас ее нету? :hmm:

РММ = :avtorklif:

Поделиться сообщением

up rebyatam, igral s nimi bolwe polgoda, otlichnie, priyatnie lyudi, ostalsya bi dalwe igrat', esli bi ne ucheba(

Поделиться сообщением

щас в скрим конфы берут ваще всех подряд, а у вас ее нету? :hmm:

РММ = :avtorklif:

я туда не стремился

Поделиться сообщением

если без флаксора - то удачи.

ЗЫ - тс сильный

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь, звучит как когда челы себе под кожу болты вставляют там или еще че :o

хуя, Жека, у тебя ассоциации.

Изменено пользователем rush???

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Только ЮФО или близлежащие города, пожалуйста, не сможете выехать на лан в крд/ростов/геленджик(ну эт хз) - не пишите!

Поделиться сообщением

найс запросы при

5) Играем мы в основном РММ, т.к здесь и риск потерять птсики, и азарт хоть какой-то. Несмотря на это - это тренировки, там мы отрабатываем пики, и проиграть там не боимся

Чего у нас нет: 1) слотов, элитных квшек с неймами, членства в хороших скрим конфах

Поделиться сообщением

ну наверно под сильной скрим конфой он имел ввиду "компететив скрин груп"

типо в остальных вообще забей все энеми на 15минут

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Up, нужен чувак способный ездить на юфо ланы, не лезущий в пики и умеющий подчинятся. Мы играем рмм, имейте акк 13+ лвл.

Повторюсь - нужен фулл сап, не капитан, не пикер. Смоки стики два варда, это сапорт наш играет - доту два он покоряет

Изменено пользователем izover

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...