Baudelaire #181 7 сентября 2014 а видео со временем станет выше чем 360? я не секу как они заливаются на ютуб Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #182 7 сентября 2014 уже стало. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #183 7 сентября 2014 (изменено) Хавк, ты можешь объяснить как ты проигрываешь уже вторую игру? Опять вопросы про робин гуда? Изменено 7 сентября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 7 сентября 2014 просто что то пошло не так Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #185 7 сентября 2014 особенно когда там читают вопрос, а кто-то типа "Я ЭТОТ ЗАШКВАР НЕ ЧИТАЛ" или "ХУЙНЯ ДЛЯ ДАУНОВ"это норм короче, я считаю он заслуженно победил, раскатал всех))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 7 сентября 2014 не можете во второй уровень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #187 8 сентября 2014 Хавк, ты можешь объяснить как ты проигрываешь уже вторую игру? Опять вопросы про робин гуда?Ты че дурак что ли? Че тут объяснять? Я проиграл потому что у меня меньше всех очков было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #188 8 сентября 2014 атмосферы не было, потому что Хавк пол игры молчал. Хавк забавный Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #189 8 сентября 2014 Ну вот к сожалению пришлось молчать, так вышло.Вопросы альфик составил весьма и весьма хорошие, но я с пулом прочитанного слабо туда попадал. А что действительно плохо было это снобские выражения НУ КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗНАТЬ НУ ПИЗДЕЦ итд на момент размышления. Не то чтобы я взял в таком случае вопросы про Флобера или Золя, но по факту сосредоточиться было трудно. Можно и нужно накидывать подобных щей, но желательно остроумно и в перерыве между вопросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #190 8 сентября 2014 тоже кстати был в легком возмущении от воспламенений альфика по поводу незнания "элементарных" по его мнению вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #191 8 сентября 2014 Зато ему самому понравилось.И он на все вопросы ответы знал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #192 8 сентября 2014 (изменено) даже Я не знаю ответы на все вопросы, которые составляю Изменено 8 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #193 8 сентября 2014 предлагаю в следующей игре сделать тему: "вопросы от сларки-другана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #195 8 сентября 2014 ну я скажу кому надо а вопросы будешь составлять ты епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #197 8 сентября 2014 больно дорого, но кину бабла тебе если ты с донецка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 8 сентября 2014 я с донецка брат Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #199 8 сентября 2014 Вод есть ? ПОУГАРАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #200 8 сентября 2014 (изменено) вспомнил, как альфос писал, что только я вопросы на числа составляю Изменено 8 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение