Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Своя игра №3 (Чтиво)

Рекомендованные сообщения

давайте шарлея, нужно же показать превосходство анимешников перед людишками, мб хэйтить перестанут

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

голоснул

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Ого тут холиварчик-то прошёл! :veselimsya:

Сларкджан, я хз, что мешает тебе самому наабузить голоса бтв.

Энивэй, в голосовалке победят лучшие, я уверен :buba:

алсо

Голосование продлится до полуночи с субботы на воскресенье, тогда же будут объявлены участники.

Дерзайте :buba:

Поделиться сообщением

ок, ща объясню.

пояснение

я сижу в чтиве, где активных 5 человек, в топане бега, где активных 8 человек и разделе лигилегенд, где не упускаю случая положить хуй в рот 90 процентам завсегдатаев. и в этом лолразделе, в котором якобы меня не любят, в голосовании участвует человек, блять, пятнадцать. ПЯТНАДЦАТЬ, которые, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ, голосуют за всех, кроме меня.

и тут рядом со мной участвуют парни, которые вроде бы в чтиве особо и не сидят, НО ЗАТО ИМЕЮТ ПО 10К ПОСТОВ В ТАВЕРНЕ, МУЗАЧЕ, ХУЮЗАЧЕ ЕТЦ, и их там хорошо знают, голосуют и вроде бы всё правильно делают

ну и вот по этому поводу и горит. даже если за меня проголосуют все чтивачи мира сего, я буду где-нибудь в конце, потому что не смотрю фильмы, сериалы, аниме, не слушаю музыку.

дерьмова мне в общем. но я уже вроде бы потух.

Поделиться сообщением

Погли рандомный пакет поиграем, парниk07041.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не отвечаю за свои прогорания

Погли рандомный пакет поиграем, парниk07041.gif

титушка, а мы со скайпом будем? k07041.gif

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

да не сцы сларкеч, все-таки я думаю последнее слово будет всё равно за альфиком, а голосовалка это дело такое себе - показать к кому народец располагает и сделать какие-то выводы но не более, так то ты достойный кандидат офк

Поделиться сообщением

да не сцы сларкеч, все-таки я думаю последнее слово будет всё равно за альфиком, а голосовалка это дело такое себе - показать к кому народец располагает и сделать какие-то выводы но не более, так то ты достойный кандидат офк

в смысле последнее слово?

топ3 по голосованию будут участниками

ах блять, не уловил иронию сразу че-т :lol:

Поделиться сообщением

авокадо возьми пообсить

Поделиться сообщением

Ндуд, да зачем обсить, если можно самому играть? Нам еще хоста и третьего парня надо, а дальше пойдет заваруха ra.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ээээээх

ну че, тарасджан, мне хостить?)

побуду ведущим, играть лениво. а третьим как раз ндуда поставим

хостану вам 1-2 игры, и уйду "голгофу" смотреть

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Ндуд, да зачем обсить, если можно самому играть? Нам еще хоста и третьего парня надо, а дальше пойдет заваруха ra.png

ну в любом случае я хочу поучаствовать короч

играть не очень хочу т.к. буду отвлекаться и вообще

Поделиться сообщением

ок, ща объясню.

пояснение

я сижу в чтиве, где активных 5 человек, в топане бега, где активных 8 человек и разделе лигилегенд, где не упускаю случая положить хуй в рот 90 процентам завсегдатаев. и в этом лолразделе, в котором якобы меня не любят, в голосовании участвует человек, блять, пятнадцать. ПЯТНАДЦАТЬ, которые, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ, голосуют за всех, кроме меня.

и тут рядом со мной участвуют парни, которые вроде бы в чтиве особо и не сидят, НО ЗАТО ИМЕЮТ ПО 10К ПОСТОВ В ТАВЕРНЕ, МУЗАЧЕ, ХУЮЗАЧЕ ЕТЦ, и их там хорошо знают, голосуют и вроде бы всё правильно делают

ну и вот по этому поводу и горит. даже если за меня проголосуют все чтивачи мира сего, я буду где-нибудь в конце, потому что не смотрю фильмы, сериалы, аниме, не слушаю музыку.

дерьмова мне в общем. но я уже вроде бы потух.

Надо было заводить друзей, а не врагов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну я сейчас пропустил регу, так что посмотрю. А так вообще, ну да, почему не попробовать себя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...