Goner #21 4 сентября 2014 Типичная такая хуета. Школьники схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #22 4 сентября 2014 Типичный процедуал. Каждую серию гг будет умирать, раскрывая какое то преступление, попутно в некоторых сериях больше приближаясь к тому, кто ему названивает. Но актёры приятные и смотрится ненапряжно. Подожду инфы о продлении на 2 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #23 4 сентября 2014 годный сериал. автор откуда девушка,рыжая?Бриджет Риганрассказ о бессмертном парне, который ищет способ сдохнуть, ну что же, любителям сумерек понравится. пилот норм, но сама идея просто наихуевейшая.ебать тут все такие классные, мне интересно че бы ты делал, проживя уже более 200 лет, это по началу кажется что заебись я переживу любую хуйню, да у меня планы могут быть хуй знает на сколько времени, а в итоге лет через 100, когда все твои друзья помрут, любовь сгинет нахуй, еще и своих детей переживешь, внуков итд, я бы посмотрел как бы ты этому радовался, хотя у тебя вряд ли это было бы Перерыв закончился и пошли годные сиричи, только заебало это кукареканье кококо "это моё проклятье", когда уже будет "это мой дар". ну есть такой момент что ноет, но он больше не ныл, а скорей уже смирился и просто искал ответ на то, что же это за феномен такой с научной точки зрения, такие дела Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 5 сентября 2014 (изменено) он бессмертный просто потому что бессмертный? очередной бессмертный суперпарень который про всех знает, гений. банальная хуйня про то как же плохо жить вечно, купаться в роскоши и иметь красивое ебало. все ясноах ну и еще познания химии на уровне сельского пту Изменено 5 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 5 сентября 2014 cпасибо что гг не вампир хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 6 сентября 2014 типа нового амстердама, только с респавном типа нового амстердама, только с респавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #28 6 сентября 2014 новый амстердам был заебись сирик, а этот нет Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 6 сентября 2014 cпасибо что гг не вампир хотя бы норм так рофл. точно скачаю точно посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #30 7 сентября 2014 Первые секундыБабаевский - русский шоколадДальше точно стоит продолжать? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #31 5 октября 2014 как же прибалдел с трека в конце второй серии Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #33 19 октября 2014 (изменено) норм в 5ой серии наркоты прикупил Изменено 19 октября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #34 19 октября 2014 ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ РИД РИДШАРДС!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 24 октября 2014 Сериал лютейшая годнота, очень доставляет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #37 24 октября 2014 Опять детектив :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #39 24 октября 2014 судя по довольным юзерам в этом топане - сериал говнище Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 25 октября 2014 уже качаю 5 серию, после первой думал забить, очередной процедурал бла бла блано чето вот втянулся, парочка ебанутый гг + секси детективша норм заходит.Несмотря на то что сирич про бессмертие трупы и прочую хуетень, почемуто смотрится очень легко, иногда даже юмор есть более-менее.7/10, надеюсь в говно не скатится с пиздостраданиями, хотя ABC ими как раз и оперирует. ахахах в пятой косяк, когда он идет по лаборатории и базарит по телефону, видно что шнур не подключен никуда и тупо болтается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение