mosqhino #442 26 сентября 2014 откройте топан емц там уже пикают вп.полар эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #443 26 сентября 2014 откройте топан емц там уже пикают вп.полар эмпайрИграют два говна. Как интересно, цирк не стоит пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #445 26 сентября 2014 болонор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #446 26 сентября 2014 (изменено) ребят кто смотрит ру стримскажите там пикнули легион командора или рандом?лд зафэйлил пздц Изменено 26 сентября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #447 26 сентября 2014 рандом по идее, раз рмк сделали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #448 26 сентября 2014 Отдались в 4 имея преимущество - сосите хуй. это охуенно, рили Дота не прощает ошибок True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #449 26 сентября 2014 гц мейби, набрал потных с хорошей адаптацией, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #450 26 сентября 2014 действительно изи .82 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #451 26 сентября 2014 че было то? офнул когда вг -4 сделали на роше минуте на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #452 26 сентября 2014 че было то? офнул когда вг -4 сделали на роше минуте на 15норм игра была, пока эмбер в соло не умер ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #453 26 сентября 2014 МИД лешрак.давно такого не видал.а он не соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #454 26 сентября 2014 Leshrac solo mid последний раз бы на TI2 от YamateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #455 27 сентября 2014 Leshrac solo mid последний раз бы на TI2 от YamateH точно вспомнил ну пики норм, можно смотреть боги раслабились чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #457 27 сентября 2014 бб хочент новый айтем заварить кажись да эти каски просто стоп дайвинг делает.млин ну мне интересно смотреть дотку пока, не знаю как вам.норм пока патч заходит.рейв тоже норм плеют, аое у вд варда думал меньше тыкнул его пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #458 27 сентября 2014 Ебашат как заведенные или под наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #459 27 сентября 2014 ебать сколько он вд вард впитывал долго.ЛОООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #460 27 сентября 2014 найс джеё катает, лучше чем в ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение