Sberbank #81 25 сентября 2014 izi je почему этот д2л не дал мне поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #82 25 сентября 2014 Седой мандраж схватил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #84 25 сентября 2014 блин в китае телочки коментята у нас жирные хохлыпиздос( Типа заебись смотреть стримы с телками, которые вообще нихуя не шарят в доте?1)откуда ты знаешь что баба не шарит2)хохлы тож не шарят прост кричат и тдидеально же телочка+бывший про игрок Потому что я не видел ни одной телки, которая бы нормально шарила в доте, даже шивер, которая вроде и задрачивает дохуя, слабовато разбирается. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #85 25 сентября 2014 дотаТВ отстает от бтс стрима на 2 минуты, вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #88 25 сентября 2014 Вперед бурые мишки! Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #89 25 сентября 2014 блин в китае телочки коментята у нас жирные хохлыпиздос( Типа заебись смотреть стримы с телками, которые вообще нихуя не шарят в доте?1)откуда ты знаешь что баба не шарит2)хохлы тож не шарят прост кричат и тдидеально же телочка+бывший про игрок Потому что я не видел ни одной телки, которая бы нормально шарила в доте, даже шивер, которая вроде и задрачивает дохуя, слабовато разбирается. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #90 25 сентября 2014 скажите ксяо что лузеров здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #93 25 сентября 2014 только и могут, что стариков бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #94 25 сентября 2014 в китае телочки умные. там учебу пздц дрочат, это у нас тупые пезды онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #95 25 сентября 2014 Вепе ебут чет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #100 25 сентября 2014 -5 от витязей, встают с колен походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение