dinkelan #2322 16 сентября 2014 решили что дихан чмо, по всей видимости <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2323 16 сентября 2014 Россох, го в лигу чемпионов фентези? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2324 16 сентября 2014 Ссылку и код приглашения в конфу закиньте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2325 16 сентября 2014 а по нба фентези тут никто не угорает?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2326 16 сентября 2014 нба топик создадут попозжатам угорает пара человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2327 16 сентября 2014 нормас, надо будет затусить с ними минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2328 16 сентября 2014 какие шансы даешь кливленду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2329 16 сентября 2014 титулы, как правило, выигрывает поставленная защита и система игры.у кливленда же есть набор крутых исполнителей, которым можно попытаться поставить и защиту (проблематично, учитывая защитные навыки на 1 и 4 номерах, и вопросы по 5ке) и организацию игры (на это нужно какое никакое время).если до плова блатт из них что то слепит, хотя бы намек на сыгранную команду - могут и выиграть. если они будут набором звездных игроков - разобьются о жесткие каркасы команд, если встретят их по пути конечно.шанс на чемпионство в дебютный год - процентов 30, думаю. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2330 16 сентября 2014 Нбг фентези - научно боевое героическое фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2331 16 сентября 2014 играл я как-то по молодухе в баскет забацали пацану открытый перелом руки и пошли в футбеч гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2332 16 сентября 2014 ну ты и мрааааазь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2334 16 сентября 2014 я бы в этом году особенно ставил на оклунадежда на то, что сас расслабятся, что по идее и должно произойтидюрант заслужилмайами больше неткавс насосутОКЛА ВПЕРЕДЕ!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2335 16 сентября 2014 надеюсь и топлю за чикагу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2336 16 сентября 2014 я блядь штукарь илзяну проебал на первое место в конфе прошлого сезонадо конца был уверен что окла возьмет 1ое место, но сас просто блядь прыгнули выше головы, да и травмы ключевых игроков обороны оклы во второй половине сезона, ахуенно подкосилинадо будет устроить реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2337 16 сентября 2014 белые не умеют прыгать кроме хохлов, будь точнее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2338 16 сентября 2014 я блядь штукарь илзяну проебал на первое место в конфе прошлого сезонадо конца был уверен что окла возьмет 1ое место, но сас просто блядь прыгнули выше головы, да и травмы ключевых игроков обороны оклы во второй половине сезона, ахуенно подкосилинадо будет устроить реваншну там клипперс вроде бы серьезно настроены)и воины кажись тоже, судя по тому что не стали отдавать томпсонаокле будет тяжело) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2339 16 сентября 2014 играл я как-то по молодухе в баскет забацали пацану открытый перелом руки и пошли в футбеч гонятьдо кольца допрыгивал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2340 16 сентября 2014 (изменено) я бы в этом году особенно ставил на оклунадежда на то, что сас расслабятся, что по идее и должно произойтидюрант заслужилмайами больше неткавс насосутОКЛА ВПЕРЕДЕ!!!!1111Маями просто так не сдадутся, наконецу них есть шанс набрать всем задницу без суперзвездного игрока. И тогда вы блять закроете свои ебла и никогда не пизданете в сторону великих хитс. Изменено 16 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение