Jaredok #4001 29 сентября 2014 Бля, Джони самовольно поставил на аву бомжа :pray: это главный герой нового говносериала про зомбитак это не меняет того, что он бомжили он тоже коп?он бывший заключенный, ну да бомж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4002 29 сентября 2014 а почему я должен отвечать на вопросы, связанные с нашей половой жизнью? Я может тоже имею планы на Хикару, поделился бы особо чувствительными точками, что она любит там, чтобы я был так сказать подготовлен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4003 29 сентября 2014 а потом ты проснулся ХАХте пруф шоли дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4004 29 сентября 2014 о, пандак. напиши сеттинг супертюрьмы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4006 29 сентября 2014 какой нахуй супертюрьмыбелорусской, россох, белорусской coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4007 29 сентября 2014 Займусь этим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4008 29 сентября 2014 два педика любовники с киломсмортитель чекблок муджибабакарлик доктореще кто-то чето мафиязаклчюенныеетиеще ченитьманьяк тот парень который в начале всегда дохнетнеубиваемый ночьюпишет записочки и сравнивает изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4009 29 сентября 2014 вот короч с типами 201 страницы я бы соли хапнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4010 29 сентября 2014 вот короч с типами 201 страницы я бы соли хапнул как в новосибе типа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4011 29 сентября 2014 у мафии там угадайка килл блок и танец( нельзя убить ночью, роль убитого вскрывается через день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4012 29 сентября 2014 два педика любовники с киломсмортитель чекблок муджибабакарлик доктореще кто-то чето мафиязаклчюенныеетиеще ченитьманьяк тот парень который в начале всегда дохнетнеубиваемый ночьюпишет записочки и сравнивает изиа еще можно пикабельную мафию сделать, типа был хуй-сердцену там такое, много чего ж есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4013 29 сентября 2014 какая нахуй супертюрьмавы чё все объебались чем-точто это блядьсизо-версия призон брейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4015 29 сентября 2014 какая нахуй супертюрьмавы чё все объебались чем-точто это блядьсизо-версия призон брейка?алло ты гдетебя не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4016 29 сентября 2014 вот короч с типами 201 страницы я бы соли хапнул как в новосибе типа?а че нет то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4017 29 сентября 2014 супернатуралы угодили в обезьянник?карбонитовый притон для супермужика и чудо-женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4019 29 сентября 2014 давайте-ка дина и сэма не трогайте!или ток сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4020 29 сентября 2014 хэксперт в суперхуйне явился. соли мало хапнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение