jonny12 #4082 30 сентября 2014 ты врешь, у наруты нет сыновей, потому что он не хокаге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4083 30 сентября 2014 Есть, я короче попадал в временную яму и короче там тян ахуенную нашел. И да, я стал хокаге (в будущем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4085 30 сентября 2014 алекинус ведь Алексий, по нику же ясно.Детект мудилы который читает как Алехинусно почему у тебя тогда ник читается алекссинус, а алекс это на русский переводится как алексей. зачем правда ты добавил синус я хз, может у тебя синусит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4087 30 сентября 2014 Есть, я короче попадал в временную яму и короче там тян ахуенную нашел. И да, я стал хокаге (в будущем).на самом деле наруто в конце умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4088 30 сентября 2014 (изменено) алекинус ведь Алексий, по нику же ясно.Детект мудилы который читает как Алехинусно почему у тебя тогда ник читается алекссинус, а алекс это на русский переводится как алексей. зачем правда ты добавил синус я хз, может у тебя синусит?Детекст мудилы ↑ он офк алекунис Есть, я короче попадал в временную яму и короче там тян ахуенную нашел. И да, я стал хокаге (в будущем).на самом деле наруто в конце умрет.Я стал мудрецом и могу менять тело. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4089 30 сентября 2014 Мб фамилия Инусов Инусич Инусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4090 30 сентября 2014 флокер вообще попуталдефог, го в космическую станцию сертин? алекинус ведь Алексий, по нику же ясно.Детект мудилы который читает как Алехинусно почему у тебя тогда ник читается алекссинус, а алекс это на русский переводится как алексей. зачем правда ты добавил синус я хз, может у тебя синусит?Детекст мудилы ↑ он офк алекунис Есть, я короче попадал в временную яму и короче там тян ахуенную нашел. И да, я стал хокаге (в будущем).на самом деле наруто в конце умрет.Я стал мудрецом и могу менять тело.вообще то х читается как кс, так что ты не прав.а то, что синус горит с этого, лишь подтверждает мою правоту, ведь на воре и шапка горит. и вообще флокер, ты мужик или баба обоссаная? зачем синусу тут жопу лижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4092 30 сентября 2014 не знать что Синуса зовут Саша :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4093 30 сентября 2014 вообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4094 30 сентября 2014 с этого дня вводится комендантский часпосле 21-00 по Москве любой гавнапост не по делу и не смешной карается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4095 30 сентября 2014 не понимать, что я пишу это синусу, лишь потому что он горит с этого, а узнал я, что он Александр еще в 1 своей игре. тогда у него еще аватар был из грязи или говна, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4096 30 сентября 2014 с этого дня вводится комендантский часпосле 21-00 по Москве любой гавнапост не по делу и не смешной караетсявообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4097 30 сентября 2014 с этого дня вводится комендантский часпосле 21-00 по Москве любой гавнапост не по делу и не смешной караетсякем? у тебя даже нет оружия, ахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4099 30 сентября 2014 хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4100 30 сентября 2014 30 минут в конфе с джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение