Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафиозная флудилка т. 7, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

выскочка какой та

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

ты врешь, у наруты нет сыновей, потому что он не хокаге!

Поделиться сообщением

Есть, я короче попадал в временную яму и короче там тян ахуенную нашел. И да, я стал хокаге (в будущем).

Поделиться сообщением

флокер вообще попутал

Поделиться сообщением

алекинус ведь Алексий, по нику же ясно.

Детект мудилы который читает как Алехинус

но почему у тебя тогда ник читается алекссинус, а алекс это на русский переводится как алексей. зачем правда ты добавил синус я хз, может у тебя синусит?

Поделиться сообщением

Забаньте.

Поделиться сообщением

Есть, я короче попадал в временную яму и короче там тян ахуенную нашел. И да, я стал хокаге (в будущем).

на самом деле наруто в конце умрет.

Поделиться сообщением

(изменено)

но почему у тебя тогда ник читается алекссинус, а алекс это на русский переводится как алексей. зачем правда ты добавил синус я хз, может у тебя синусит?

Детекст мудилы ↑ он офк алекунис

Я стал мудрецом и могу менять тело.

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

Мб фамилия Инусов Инусич Инусенко :trollface:

Поделиться сообщением

флокер вообще попутал

дефог, го в космическую станцию сертин?

Детекст мудилы ↑ он офк алекунис

Я стал мудрецом и могу менять тело.

вообще то х читается как кс, так что ты не прав.а то, что синус горит с этого, лишь подтверждает мою правоту, ведь на воре и шапка горит.

и вообще флокер, ты мужик или баба обоссаная? зачем синусу тут жопу лижешь?

Поделиться сообщением

не знать что Синуса зовут Саша :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как кс

Поделиться сообщением

с этого дня вводится комендантский час

после 21-00 по Москве любой гавнапост не по делу и не смешной карается

Поделиться сообщением

не понимать, что я пишу это синусу, лишь потому что он горит с этого, а узнал я, что он Александр еще в 1 своей игре. тогда у него еще аватар был из грязи или говна, я не помню :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как ксвообще то х читается как кс

Поделиться сообщением

кем? у тебя даже нет оружия, ахахаххах

Поделиться сообщением

а мера наказания?

Поделиться сообщением

хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати хеккан прекратихеккан прекрати хеккан прекрати

Поделиться сообщением

30 минут в конфе с джонни

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...