jonny12 #4121 30 сентября 2014 я главный глист а вы просто глистыжалкие рабыАХХАХАХАХАХАХАмнение глистов не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4122 30 сентября 2014 шутка джони так не удалась, что он кажется в паникепристрелите егоухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4123 30 сентября 2014 не тебе решать, удалась шутка или нет. отныне ты глист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4124 30 сентября 2014 у меня аватарка в ксе сама поменяласькак такое может быть?пароль от стима никому не давал вродеза непристойную меняюттам вообще не было аватарки это то что россоха говорит скорее всего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4125 30 сентября 2014 Хз кто должен сказать Джони, что он даун, чтобы он наконец-то это понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4126 30 сентября 2014 Хз кто должен сказать Джони, что он даун, чтобы он наконец-то это понял тебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4127 30 сентября 2014 (изменено) Ахаха, сами агрятся на него главное потом удивляются почему он не перестает Изменено 30 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4128 30 сентября 2014 эта масковский акцент проста лашара :lol: :lol: Конфа с кзд... вот где охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4129 30 сентября 2014 кое-кому никогда не побывать в конфе с кзд ваще кзд терпила еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4130 30 сентября 2014 Ахаха, сами агрятся на него главное потом удивляются почему он не перестаеттебе не кажется, что это тоже самое, что троллить поцанов тем что ты ебешься в жопу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4131 30 сентября 2014 Ахаха, сами агрятся на него главное потом удивляются почему он не перестаеттебе не кажется, что это тоже самое, что троллить поцанов тем что ты ебешься в жопу?тебе не кажется, что агриться на бред и фан это тоже самое что сосать член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4132 30 сентября 2014 Ахаха, сами агрятся на него главное потом удивляются почему он не перестаеттебе не кажется, что это тоже самое, что троллить поцанов тем что ты ебешься в жопу?он привлекает внимание, ему пофиг что о нем подумают, он получает внимание… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4133 30 сентября 2014 На самом деле я не был с кзд в конфе как игрок. Почекал игрульки кзд, он ни разу не выиграл на мафии против меня .Ну это если не считать скайрима, где я хекану(!) помог, а кзд лошара и как обычно был вычислен мной в первый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4134 30 сентября 2014 помогателинихуя в соло не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4135 30 сентября 2014 Девиз забыл? :cry: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4136 30 сентября 2014 Ахаха, сами агрятся на него главное потом удивляются почему он не перестаеттебе не кажется, что это тоже самое, что троллить поцанов тем что ты ебешься в жопу?он привлекает внимание, ему пофиг что о нем подумают, он получает внимание…финт, читаешь как открытую книгу. лан ребят, на самом деле я вас 2 дня агрил чисто по фану, в 1 день было весело, сейчас как то уныло. все, верхейн, я понимаю, что ты меня там дауном считаешь, или еще кем, я ведь тебя тоже недоумком считаю, так что давай забудем старые обиды и заключим мир. я короч обязуюсь в топиках игр нормально себя вести, а флудилка она на то и флудилка, а ты верхейн перестаешь квотить мои поств не по делу, договорились? потому что на самом деле твой тупой агр меня в уныние вгоняет, ты вообще не выдаешь перлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4137 30 сентября 2014 Этот дауняра окончательно поехал. Что-то уровня раннего динкелана, который проводит эксперимент на пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4138 30 сентября 2014 а я думал ты про самомнение напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4139 30 сентября 2014 Это про него и есть, проводитель эксперимента)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4140 30 сентября 2014 о каком эксперименте ты говоришь? я пишу, надеялся словить рофлы, а вы не в состоянии, о чем еще говорить? и вообще, я же не психолог какой то задрипаный, чтобы такие эксперименты проводить, мне и своих экспериментов хватает. вот алексинус, я помню называл тебя в своей 1 игре алексеем, ты там норм отвечал, а щас что то совсем не то, оскорбления одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение