R0ss0ha #4181 30 сентября 2014 кстати а где гомосек пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4182 30 сентября 2014 (изменено) Надеюсь эту сучару прирезали, или повесился осознав свою ничтожность. Изменено 30 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4184 30 сентября 2014 Так оно же ещё и ватное было, какой он мне нахуй земляк? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4185 30 сентября 2014 значит извиняйпопутал с аркашей что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4186 30 сентября 2014 Гомосек вроде как с Киева был, хуй знает, сам понимаешь никаких пруфов там не стояло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4187 30 сентября 2014 В той игре ты просто был собой, а тут имея 20 айкью в кармане пытаешься рассказать, как ты тут многоходовочки по получению рофлов выдаешь, а мы не можем ничего сгенерировать, якобы. На деле же ты ведешь себя как полнейшая мудачина, и при этом поднимаешь своё ебало выше кого-то. Ты пока ниже плинтуса, ниже земли, и с таким поведением будешь зарываться только глубже в навоз.синус, ну ведь не тебе судить, ты ведь со мной в живую даже не общался, а делать какие то выводы исходя вот из этих постов, это и есть верх долбоебизма. синус, вот я тебя стараюсь не оскорблять, от тебя же одни оскорбления, ты вот говоришь, что зарываю я себя, ну будет думать какой нибудь верхейн, что я даун, но мне с этого ни тепло ни холодно. я вот одного не понимаю, к чему весь этот твой хейт, я понимаю, что ты может там приятель заварки, и типо ведомый его авторитетом или еще чем то, пишешь вот это, но как ты не можешь понять, что я просто фанился, ты понимаешь, что ты свои выводы делаешь на основе отсебятины, фана.Зачем? Лицо человека как по мне в интернете видно особо чётко, как бы кто не рассказывал про маски-хуяски, когда нам даётся возможность говорить что хотим, без опаски потерять своё лицо за это - проявляется суть человека. И вот ты изображаешь из себя еблана, ну как ты говоришь изображаешь, но делаешь это настолько тонко, что мы попросту не отличием где тут правда, а где ты шутишь, и вот представь ситуацию ирл. Ты как-то неудачно пошутил, и как бы кто-то высказывается на тему того, что шутка твоя говно, и вместо того чтобы признать, что шутка не удалась, ведь и остальные не начали аплодировали стоя, но ты делаешь иной ход, говоришь что тебе и вовсе похуй на всех, а тот человек что назвал шутку говном - тупой верхейн, и на него тебе тоже похуй. Посмотри на это со стороны, ты не выглядишь как уебок?синус, если бы мне было похуй, я бы не писал ничего. и вот думай что хочешь, верь мне или нет, но если мне говорят, что моя шутка, или еще что то говно, то я не обижаюсь на людей, вот я не понимаю, как ты не видишь, я не имел ввиду, что мне похуй на верхейна, я ему вообще помириться предложил и общаться нормально. вот смотри, хикара мне что то написала про слабоволие и про еще что то, я разве обиделся и начал ее как то обзывать? то же самое с тобой, вот ты меня там дауном называл, но я ведь не игнорирую тебя. я видел ребят, которые обижаются, когда говоришь, что у них что то говено выходит. так что мне есть с чем сравнивать. про интернет, тут я с тобой не согласен. и вот ты писал про тонкость что то, короч мне друзья тоже говорили, что не могли различить когда я говорю с сарказмом а когда нормально, или когда я чушь несу, ради той же шутки. но после они включились, начали различать. но понятно, что здесь это офк не возможно, сколько бы я постов не оставил. поэтому я и пишу, что несу бред, а француз или тот же манафест воспринимают это как какой то деф и называют это, "если обосрался, то назови это троллингом". кто то верит людям, а кого то воспитали циником, у меня есть вера в людей, но именно в людей, вот среди девушек я очень редко встречал людей, 3 помню. поэтому я в принципе понимаю откуда в хикаре стоьлко желчи, у них природа просто такая. короч синя, еще раз повторю, хочешь верь, хочешь нет, но я тебе правду сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4188 30 сентября 2014 Все очень плохо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4189 30 сентября 2014 жоне, я твои посты скролю уже довольно давноесли вдруг хочешь более серьезного отношения к себе - перестань притворяться дурачком/клоуном, воспринимай как совет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4190 30 сентября 2014 синус, я тебе еще раз говорю, я считаю, что невозможно не пообщавшись в живую с человеком что то утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4191 30 сентября 2014 слава украине have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4192 30 сентября 2014 жоне, я твои посты скролю уже довольно давноесли вдруг хочешь более серьезного отношения к себе - перестань притворяться дурачком/клоуном, воспринимай как советпропиши там профилактические семь ибо я за себя не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4193 30 сентября 2014 горжусь отчизной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4194 30 сентября 2014 жоне, я твои посты скролю уже довольно давноесли вдруг хочешь более серьезного отношения к себе - перестань притворяться дурачком/клоуном, воспринимай как советваро, сможешь найти в этой теме хотя бы 50 постов, где 1 юзер не назвал другого юзера дауном? я не думаю, так что вот как серьезно общаться с той же хикарой, французом, возможно манафестом, я хз. есть еще такой парень как пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4195 30 сентября 2014 жоне, я твои посты скролю уже довольно давноесли вдруг хочешь более серьезного отношения к себе - перестань притворяться дурачком/клоуном, воспринимай как советпропиши там профилактические семь ибо я за себя не отвечаюкстати можно считать этот пост как предупреждение, потому что поток бессмысленного флуда переходит все границы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4196 30 сентября 2014 Чо за стены нахуй во флудилке? Ставь лайк если ебал такие стены. Особенно хуево они выглядят без заглавных букв, просто поток хуйни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4197 30 сентября 2014 ctrl+f + "свой ник" Эти стены можно читать только таким способом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4199 30 сентября 2014 горжусь отчизнойслышь путешественникты домой вернулся под учебный год не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4200 30 сентября 2014 жоне, я твои посты скролю уже довольно давноесли вдруг хочешь более серьезного отношения к себе - перестань притворяться дурачком/клоуном, воспринимай как советваро, сможешь найти в этой теме хотя бы 50 постов, где 1 юзер не назвал другого юзера дауном? я не думаю, так что вот как серьезно общаться с той же хикарой, французом, возможно манафестом, я хз. есть еще такой парень как пандак.а может беда в тебе?с несколькими людьми нормально общаюсь, другие думаю тожезавали еблет, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение