jonny12 #4201 30 сентября 2014 я тебя понял варо. хоть и считаю, что ты не совсем прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4202 30 сентября 2014 ты ссыкушка и присособленецумри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4203 30 сентября 2014 я помню джонни шутканил неплохо пару раз в таверне с авой, где усач ебенит перед чудо-бабойили это не он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4204 30 сентября 2014 слава украинеГЕРОЯМ СЛАВА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4205 30 сентября 2014 вряд ли это я был, я всегда тащил на задротстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4207 30 сентября 2014 Джонни красава братан Величаю тебя своим вторым пришествием Только ты кароч неверную тактику выбрал, признавшись в эпичном затраливании этого разделаЯ даже после стажа в 957 "бамбанулей" не давал им понять, что все затролены Ну и на форуме это не так сочно, в скайпе гораздо пизже взрывать лалак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4209 30 сентября 2014 задротство подразумевает знание той или иной темы, ты же придумываешь хуйню потому что "так было бы логичней" боюсь ты и не задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4210 30 сентября 2014 Да джони, смотри какой легендой стал диксон. Все до сих пор горят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4211 30 сентября 2014 не ну диксон был заводной чухан тралянв скупце там по-другому было совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4212 30 сентября 2014 Ну и зря ты на равных с этими затраленными общаешься бтвНа них клеймо на века, не шкварься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4213 30 сентября 2014 забыл как в войсе вынимал с ротана а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4214 30 сентября 2014 но с тобой же общаются как таавхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4215 30 сентября 2014 забыл как в войсе вынимал с ротана а?во во, алешасинус, послушай мнение картофана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4216 30 сентября 2014 забыл как в войсе вынимал с ротана а?Причмокивая? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4217 30 сентября 2014 дихан легендарно глотает хуйцы, тут не соврал Члегенда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4218 30 сентября 2014 Вот смари траволтаВаро в скайпе редко бывал, соответственно под раздачу попадал чуть ли не меньше всехА КАКОВ ИТОГ!Вот он - пьюр скилл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4219 30 сентября 2014 Значит член варо меньше всех касался гортани диксона, так и запишем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4220 30 сентября 2014 сказал дихан, который не знает как самоутвердиться что уж кулстори из жизни нам рассказывает и передает месседжи через видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение