30nderrr #4301 1 октября 2014 У старушек мало денег, на дозу не хватает даже.ну лол надо же в день пенсии грабить и банкоматовты думаешь ты один такой умный? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4302 1 октября 2014 Отчасти физический, но в основном - это организационные вопросы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4303 1 октября 2014 отбирать пенсию - физический труд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4304 1 октября 2014 Дихан, че ты ржешь? Хватит на шее мамки сидеть, ребята с пд перестанут помогать ей зарабатывать и что делать будете? Отчасти физический, но в основном - это организационные вопросы.бригадир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4305 1 октября 2014 советую вам найти границу рофлов, что-то совсем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4306 1 октября 2014 советую вам найти границу рофлов, что-то совсем ужетебя Лионель покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4307 1 октября 2014 А как ребята с пд помогают зарабатывать моей маме?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4308 1 октября 2014 Дихан, че ты ржешь? Хватит на шее мамки сидеть, ребята с пд перестанут помогать ей зарабатывать и что делать будете? Отчасти физический, но в основном - это организационные вопросы.бригадир?мы - бригада россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4309 1 октября 2014 А как ребята с пд помогают зарабатывать моей маме?)а то ты не знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4310 1 октября 2014 есть определенная черта после которой ваши "шуточки" перерастают в нечто большее и гораздо худшее, мама с папой не рассказали о том что такое хорошо, а что такое плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4311 1 октября 2014 Понятия не имею братан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4312 1 октября 2014 Чет я в голосину с того что Хикара меняморали учит Понятия не имею братанспроси у нее, не мне о таком тебе рассказывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4313 1 октября 2014 Да ты вообще эпик долбоебТебя многому учить надоЛучше Принимай любую помощь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4314 1 октября 2014 тоже в голосину, ты ведь моральный урод которого здесь загнобилиа нынче вернулся, ведь тех людей нету уже и пытаешься отыграться на ком-тоты дерьмо, просто дерьмо одна из худших вариаций омежки-опущенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4315 1 октября 2014 пацанва всё хернявчера видал как зондеррр про любовь к аниме заливалда ещё и про суицид короче на этйо почве ухаухаахуах кривочес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4317 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4318 1 октября 2014 я и есть моралистка хз что тебя удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4319 1 октября 2014 Лионель а у тя есть седина? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение