jonny12 #4421 1 октября 2014 при чем тут пека? думал что аврилка бросит картинку бегущего авокады, а он пеку вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4422 1 октября 2014 (изменено) Бля, какой же ты мудень.ты вместо того чтобы на форуме злость срывать, лучше бы пошел и попробовал присесть, хотя бы раз 10 для начала Вроде только французу осталось отписать, ждем его) можно я вместо француза отпишу?душечка моя, отстань от Синуса с такой фигней. это ваще не смешно же... скачать программку фитбита, установить на телефон (она сама поставиться) и включить блютуз ну и вначале нужно же с пк синхронизировать и создать аккаунт, а потом уже на моб Изменено 1 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4423 1 октября 2014 Бля, какой же ты мудень.ты вместо того чтобы на форуме злость срывать, лучше бы пошел и попробовал присесть, хотя бы раз 10 для начала Вроде только французу осталось отписать, ждем его) можно я вместо француза отпишу?душечка моя, отстань от Синуса с такой фигней. это ваще не смешно же... скачать программку фитбита, установить на телефон (она сама поставиться) и включить блютуз ну и вначале нужно же с пк синхронизировать и создать аккаунт, а потом уже на мобЛишний вес этотне фигня. И моя задача не вызвать смех и веселье Так я же и спросил как без пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4424 1 октября 2014 лучше вообще не шутить про вес, чем шутить не смешно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4425 1 октября 2014 Финт почему ты такой тупой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4427 1 октября 2014 Нанич как дела, как работка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4429 1 октября 2014 финту уже раз 100 сказали что синус не жирный, но он по прежнему несет какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4430 1 октября 2014 вообще то жирный) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4431 1 октября 2014 (изменено) Да только даун не понял, что финта насиловал его жирный отчим и у него психологическая травмаФаст фикс Изменено 1 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4434 1 октября 2014 чет жиром запахло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4435 1 октября 2014 зачем ты так гноб нанеча? =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 1 октября 2014 Ихихихи уже пишу Джусу про Француза, Француз даю 10 минут умолять не делать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4438 1 октября 2014 финту уже раз 100 сказали что синус не жирный, но он по прежнему несет какую то хуйнюты сколько весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4439 1 октября 2014 с каких пор отчим считается родственником? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4440 1 октября 2014 так ведь отчим не родственник, ВСЕ В РАМКАХ ПРАВИЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение