PintaWisky #4461 1 октября 2014 всё идет по планусинуса на 1км обгонишь уже? вот поэтому ты и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4462 1 октября 2014 Ну почему он продолжает не смешно шутить, ну ебанный в рот сука. Вангую при наличии здесь илзе, мы бы слышали феерические шутки о безногости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4463 1 октября 2014 Думать что я пытаюсь пошутить – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4464 1 октября 2014 (изменено) финт мое третье пришествиепосле джонни офк Изменено 1 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4465 1 октября 2014 да финт немного запоздалый в развитиидумаю он до сих пор жует хуба-бубу, говорит слова "тубзик", "зыреть" и взрывает петарды на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4466 1 октября 2014 финт мое третье пришествиепосле джонни офк3 и 7 мои любимые числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4468 1 октября 2014 да финт немного запоздалый в развитиидумаю он до сих пор жует хуба-бубу, говорит слова "тубзик", "зыреть" и взрывает петарды на досуге :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4470 1 октября 2014 финтюша такой хуевыйу самого очко жмется нормально сморозить хуйни про родственникова когда парень с яйцами показал ему как это надо делать - он бежит репортитьотрасти себе яйца лучшеАЗАЗАЗАЗЗАЗАЧОТО Я ВСПОМНИЛ ПРО ПОРЯДОЧНУЮ ЛЕДИ И МЕСТНЫХ ДАРТАНЬЯНОВ. хубу бибу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 1 октября 2014 (изменено) Ну почему он продолжает не смешно шутить, ну ебанный в рот сука. Вангую при наличии здесь илзе, мы бы слышали феерические шутки о безногости.Синус, ты сколько максимум весил и сейчас сколько если не секрет? Изменено 1 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4472 1 октября 2014 при чем тут пека? думал что аврилка бросит картинку бегущего авокады, а он пеку вбросилУ меня не было фотки акадо даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4473 1 октября 2014 Бля, какой же ты мудень.ты вместо того чтобы на форуме злость срывать, лучше бы пошел и попробовал присесть, хотя бы раз 10 для начала Вроде только французу осталось отписать, ждем его) можно я вместо француза отпишу?душечка моя, отстань от Синуса с такой фигней. это ваще не смешно же... скачать программку фитбита, установить на телефон (она сама поставиться) и включить блютуз ну и вначале нужно же с пк синхронизировать и создать аккаунт, а потом уже на мобЛишний вес этотне фигня. И моя задача не вызвать смех и веселье Так я же и спросил как без пк насколько я знаю - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4474 1 октября 2014 Ихихихи уже пишу Джусу про Француза, Француз даю 10 минут умолять не делать этогососи хуй чмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4475 1 октября 2014 ТКЕБЯ ЕБЕТ?СУКА ВО ДВОР ТАКОГО БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4476 1 октября 2014 если вы двор, то я двор в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4477 1 октября 2014 француз накинь фотан со своими мягкими игрушками на спинке кресланадо кое чо сверитьсрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4478 1 октября 2014 Ихихихи уже пишу Джусу про Француза, Француз даю 10 минут умолять не делать этогососи хуй чмообиделся? Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4479 1 октября 2014 да финт немного запоздалый в развитиидумаю он до сих пор жует хуба-бубу, говорит слова "тубзик", "зыреть" и взрывает петарды на досугебля в голосбля, чет хуба-бубу захотелбля захотел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение