alexinus #4481 1 октября 2014 Тяжело быть шерлоком холмсом, нашел все улики, но все мои предположения были неверны. Если в итоге окажется правильным что убийца гарпунер, я себе ебло фэйспалмом разобью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4483 1 октября 2014 Игрушки охуенные. Спишь с ними? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 1 октября 2014 Никогда вот не понимал скорее нафига на кресла или диваны бабушкинские покрывало ложить. Типо я свинья, чем нить обкончаю кресло, лучше я обкончаю бабушкинское покрывало и похуй что смотрится уебищно, зато отмывать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4485 1 октября 2014 Конечно сплю. Хата не моя блять, я её снимаю, нахуй мне похуй что да как тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4486 1 октября 2014 бляфранцуза игрушки были или твои? вот серьезно спрашиваю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4488 1 октября 2014 А у меня всего одна мягкая игрушка осталась с детства и почему-то каждый раз,когда я её вижу мне хочется разрыдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4489 1 октября 2014 (изменено) Сука, ты снимаешь хату и привез туда свои мягкие игрушки? Совсем поехавший? Изменено 1 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4490 1 октября 2014 Тебя ебет блять что я с собой привожу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4491 1 октября 2014 (изменено) Тампоны из дома привез или там купил? Изменено 1 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4495 1 октября 2014 сыграю на замене, но извещайте в лс темку чекаю редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4496 1 октября 2014 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Kaktys. View it anyway? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4499 2 октября 2014 вычислил всю мафуюготовь на заменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4500 2 октября 2014 давайте я на замену выйду, меня убьют и + птс мж мое лицо, когда меня убивают в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение