Hikara #5221 4 октября 2014 финт деблоид?какие обсуждения вне топикаЯ смотрю ты у нас троляка, реальных доводов не будет, так может сударь пройдете на диванчик?могу я хоч?надо было раньше спать бтв, теперь наоборот не могуЯ не хочу видеть сражение двух дам, это черевато кровью и кошками.но я легко могу пояснить чем гата хуевый игрок, а ты не сможешь парироватьхехпочисти зубы хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5222 4 октября 2014 Давай петушара, по всем фронтам у тебя посыпалось. Ваше очко уходит в зрительный зал. финт деблоид?какие обсуждения вне топикаЯ смотрю ты у нас троляка, реальных доводов не будет, так может сударь пройдете на диванчик?могу я хоч?надо было раньше спать бтв, теперь наоборот не могуЯ не хочу видеть сражение двух дам, это черевато кровью и кошками.но я легко могу пояснить чем гата хуевый игрок, а ты не сможешь парироватьхехпочисти зубы хотя быНу это вопрос спорный. А про зубы к чему было сказано? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5223 4 октября 2014 почему хикаре всегда так хочется обо мне поговорить? ну, да офк. я что-то придумала себе) но что не зайду как не Лионелю обо мне вспоминает, так еще кому-то мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 4 октября 2014 финт деблоид?какие обсуждения вне топикаЯ смотрю ты у нас троляка, реальных доводов не будет, так может сударь пройдете на диванчик?могу я хоч?надо было раньше спать бтв, теперь наоборот не могуЯ не хочу видеть сражение двух дам, это черевато кровью и кошками.но я легко могу пояснить чем гата хуевый игрок, а ты не сможешь парироватьхехпочисти зубы хотя быречь ни как об игроке идет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5225 4 октября 2014 за гату любого можно хуесосить, настолько крутой у нее статус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5226 4 октября 2014 ну фейки/чужие акки то не репортят? чо орете-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5227 4 октября 2014 гата и хикара с одного города я так понимаю?с киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5228 4 октября 2014 хикара с питерагата с киевано семантика есть, чуешь да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5229 4 октября 2014 Репортят. Мне фейк удалили в мафии уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5231 4 октября 2014 гата и хикара с одного города я так понимаю?с киева?твари жидобандеровские? ну эт овсе объясняет. я такими закусываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5232 4 октября 2014 Давай петушара, по всем фронтам у тебя посыпалось. Ваше очко уходит в зрительный зал. финт деблоид?какие обсуждения вне топикаЯ смотрю ты у нас троляка, реальных доводов не будет, так может сударь пройдете на диванчик?могу я хоч?надо было раньше спать бтв, теперь наоборот не могуЯ не хочу видеть сражение двух дам, это черевато кровью и кошками.но я легко могу пояснить чем гата хуевый игрок, а ты не сможешь парироватьхехпочисти зубы хотя быНу это вопрос спорный. А про зубы к чему было сказано?спорный :pray: человек всегда называет мафией тех , на кого не действует ее эффект "подстилки"при этом старается стелится под каждого, да синя это не доброта, это называется - стелитсявот и вся игра в мафиюкогда ты поумнеешь хикара с питерагата с киевано семантика есть, чуешь да?я не с питераи не с киеваесли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5233 4 октября 2014 а бля, я ж знал, но проебался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5234 4 октября 2014 Чем это не игра? Мафия предполагает собой изворотливость, а уж кто там что делает - строится, ебется, сосёт, воду носит. Дело десятое. Главное чтобы человек был хороший. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5235 4 октября 2014 ваще гата и хикара это две крайностигата исключительно пупсика хикара что-то на уровне желчного авокадо, только не настолько грамотна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5236 4 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5237 4 октября 2014 хикара походу отошла от наркозасрочно два кубика морфина внутривена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5239 4 октября 2014 да синя, тебе пора потрахаться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5240 4 октября 2014 молодухи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение