Гость Gata. #5281 4 октября 2014 (изменено) поляк и украинкаукраинка и поляк miał byś coś przeciwko?tak, wolałbym, żebyś dała mi wyłąchnie w twych marzeniach Изменено 4 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5282 4 октября 2014 беларусы есць? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5284 4 октября 2014 дефог и россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5285 4 октября 2014 Да вы упоролисьпрости, что тебя не взяли с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5286 4 октября 2014 поляк и украинкаукраинка и поляк miał byś coś przeciwko?tak, wolałbym, żebyś dała mi wyłąchnie w twych marzeniacha ty będziesz ostrożnie odnosi się do mojego au pair? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5287 4 октября 2014 (изменено) и россохабрикинг ньюза че дефог то ж? я зараз пытауся Изменено 4 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5288 4 октября 2014 даещё и католик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5289 4 октября 2014 zmieniła post, ale rozumiem już Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5291 4 октября 2014 ja chcę spać już, nie widać tobie rosyjskiego godności Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5292 4 октября 2014 мвп тут под видом мовы пытается трасянку загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5293 4 октября 2014 поляк и украинкаукраинка и поляк miał byś coś przeciwko?tak, wolałbym, żebyś dała mi wyłąchnie w twych marzeniacha ty będziesz ostrożnie odnosi się do mojego au pair?w ogólie nie. mieszkasz w polskiej rodzinie? ale nie bardzo lubię ten program Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5295 4 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5296 4 октября 2014 kurwa, ja pierdole tvoi siostreвсё что я знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5297 4 октября 2014 будь благословенна продотка)) тут даже польский вспомнишь Аврилка! Ты же любишь котиков! Страшная картинка( звоню в гринпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5298 4 октября 2014 huehuehue Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5299 4 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение