OMGVERYLONGNAME #5421 5 октября 2014 Годнота от Наника(Хоть я и знаю, как она выглядит с других ракурсов) Россоху в шерифыШмару гетьв статус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5422 5 октября 2014 это блять глазастаянеужели я когда-нибудь кого-то другого вам лобкам показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5423 5 октября 2014 Наник тебя повысили? Россоха, а ты в скайпе онлайн? Ато я поди призраку пишу про шутку свою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5424 5 октября 2014 да, я модератор веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5425 5 октября 2014 Ставлю Класс, подписываюсь на каналтопыч фотос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5427 5 октября 2014 ^________________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5428 5 октября 2014 фу блять, нахуй ей глаза на пол лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5429 5 октября 2014 Ну перформанс в лучшую сторону у неё есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5430 5 октября 2014 а че за шум парнего общацаа говорил весь день занят будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5432 5 октября 2014 что такое перформанс?ну я имел ввиду, тип фотки раньше херня были, новые фотки заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5433 5 октября 2014 когда я такое говорил?я говорил что мне с утра пиздовать в москву встречать телочку и сразу её провожать, так что я уже сижу на голой жопе дома под пледом, пью горячий чай и думаю о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5434 5 октября 2014 фотос тёлочки или семёра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5435 5 октября 2014 когда я такое говорил?я говорил что мне с утра пиздовать в москву встречать телочку и сразу её провожать, так что я уже сижу на голой жопе дома под пледом, пью горячий чай и думаю о нёмО дихане надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5436 5 октября 2014 пиздос лёха, пополняй словарный запасне перформанс а прогресси нет, раньше были паче фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5437 5 октября 2014 чё-то наник загнобил и мне грустно стало( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5439 5 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5440 5 октября 2014 Это ее фото? Зачем ты ее провожал то? опоздали бы на поезд/самолет, предложил бы переночивать у тебя. Я тебя учить что ли должен? (с)уроки пикапа от ОЛОЛОЛнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение