OMGVERYLONGNAME #5441 5 октября 2014 Пояснять топ альфачу нанику меня H3SOt Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5442 5 октября 2014 братан у нас слишком долгие платонические отношения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5443 5 октября 2014 надо же развивать атнашения, зачем такие атнашения, каторые не развеваюца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5444 5 октября 2014 я не знаювот все хочу сделать первый шаг да не знаю какнаучи, джони плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5446 5 октября 2014 Снимись в игре престолов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5447 5 октября 2014 я не знаювот все хочу сделать первый шаг да не знаю какнаучи, джони плиз!пиздос, наник, ну не мне тебя учить сходи с ней на мафию, выеби там 3 стола подряд на ее глазах, и кароч это надо делать до тех пор, пока метро не закроется, потом гуляете по ночной москве.???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5448 5 октября 2014 я не знаювот все хочу сделать первый шаг да не знаю какнаучи, джони плиз!пиздос, наник, ну не мне тебя учить сходи с ней на мафию, выеби там 3 стола подряд на ее глазах, и кароч это надо делать до тех пор, пока метро не закроется, потом гуляете по ночной москве.???профитда по такой страте, все тёлки Ростова у Диксона давно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5449 5 октября 2014 не понял, как сделать первый шаг то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5452 5 октября 2014 лёха классно всем пятки лижет а варо конеш как мудак себя ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5453 5 октября 2014 ты скучный, я спатьа ты думал я шуточки тут шучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5454 5 октября 2014 лёха классно всем пятки лижет а варо конеш как мудак себя ведётспс, мне просто долги сдавать, треню, чтоб препод норм относился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5455 5 октября 2014 леха, в каком универе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5456 5 октября 2014 леха, в каком универе учишься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5458 5 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5459 5 октября 2014 не понял, как сделать первый шаг тонапои ее и сам напейся, дальше само все лёха классно всем пятки лижет а варо конеш как мудак себя ведётспс, мне просто долги сдавать, треню, чтоб препод норм относилсяу Хикары пару советов как качественно минет делать лучше попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5460 5 октября 2014 препод тёлкано хикара мастер да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение