Verhein #6202 9 октября 2014 продолжаем прием заявокhttp://youtu.be/PSYxT9GM0fQ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6203 9 октября 2014 ой в пизду, сидя в кубе и пишет посты по игреи что то потом пиздитя написал свой ласт пост красным, что изменилось от того, что я оставил бы его после своей смерти? я так и так уходил, роль вы мою знали, что изменилось, скажи мне?ты походу реально ничего не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6204 9 октября 2014 жони а у тебя в родне хахлов не было?хеккан, давай нормально, объясни мне, в чем я не прав, может я действительно там выживал, или что?я просто задал вопроспровожу статистическое исследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6205 9 октября 2014 DUDUDUDUDUDUDUDUDUDUDUDUSONG NAME ? DUDUDUDUDUDUDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6206 9 октября 2014 тамотный сок отвратительное дерьмищеэто блядь всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #6207 9 октября 2014 ой в пизду, сидя в кубе и пишет посты по игреи что то потом пиздитя написал свой ласт пост красным, что изменилось от того, что я оставил бы его после своей смерти? я так и так уходил, роль вы мою знали, что изменилось, скажи мне?настрой людей, они начали снова думать о кубе, о том что заварка возможная мафия, отталкиватся как то от этого, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6208 9 октября 2014 Томатный сок вообще-то довольно вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6209 9 октября 2014 (изменено) Росоха - ПироФранцуз - ФольклерПандак Изменено 9 октября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6210 9 октября 2014 пытаться пояснять жоне, а пиро наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6211 9 октября 2014 кинь чонеть наподобии snow patrol хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6214 9 октября 2014 Заказываю 4 оп первого алхимика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #6215 9 октября 2014 верхейн Sandu Ciorba - Pe cimpoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6216 9 октября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6217 9 октября 2014 Голоса за стих мафии только у всяких нищебродовХех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6218 9 октября 2014 однозначно болею за гаспара :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6219 9 октября 2014 жони а у тебя в родне хахлов не было?хеккан, давай нормально, объясни мне, в чем я не прав, может я действительно там выживал, или что?я просто задал вопроспровожу статистическое исследованиеХеккан, да, у меня в роду есть украинцы, и родился я на Украине, в городе Запорожье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6220 9 октября 2014 Свобода. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение