jonny12 #6221 9 октября 2014 ой в пизду, сидя в кубе и пишет посты по игреи что то потом пиздитя написал свой ласт пост красным, что изменилось от того, что я оставил бы его после своей смерти? я так и так уходил, роль вы мою знали, что изменилось, скажи мне?настрой людей, они начали снова думать о кубе, о том что заварка возможная мафия, отталкиватся как то от этого, сечешь?Возможно ты прав, но про заварку не думали, что он мафия, по крайней мере я этого не видел. Мою роль и так все знали, заварка уже умер в кубе. Как мой пост может натолкнуть кого то на мысль, что заварка мафия я хз. И вы точно так же отталкивались бы от этого и после результатов + ску решили сливать задолго до того, как я написал этот пост. Про игру ску было сказано еще в 1 день, что он так на мафии играет. Возможно я немного зафейлил. Но написал пост как настроение было, я не считаю, что что то изменил в результатах дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6222 9 октября 2014 хз, зашел в тему, глянул два поста, сказал, что заварыч мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6224 9 октября 2014 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6225 9 октября 2014 пиздец аврилян подшкварился личной перепиской с дарк1231412поовфыф(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6227 9 октября 2014 да как-то пох на уважение Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6228 9 октября 2014 красаваазы ты усвоилследующий шагнадо подождать пока игра закочится, ворваться и начать хуесосить проигравшую сторонумол ты вычислил всех с трех нот а эти уебаны не видят очевидных вещей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6229 9 октября 2014 с пруфами типа твоего будет ваще пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6230 9 октября 2014 no ya emu daje ne otvetil Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6231 9 октября 2014 он прост не заскринилно ты прочитал полдня ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6232 9 октября 2014 (изменено) да ну, хуесосить не интересно. После игры каждый герой Изменено 9 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6233 9 октября 2014 Когда все горят и хуесосят друг друга - охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6234 9 октября 2014 бесошибачная игра дарка :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6235 10 октября 2014 те че, ебальник разворотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6236 10 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6237 10 октября 2014 gariw mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6238 10 октября 2014 варо ты ж там в сеттингах шаришьесли в сеттинге 28 человек из них 8 мафиии роли убитых не раглашаются это играбельно будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6239 10 октября 2014 варо ты ж там в сеттингах шаришьесли в сеттинге 28 человек из них 8 мафиии роли убитых не раглашаются это играбельно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6240 10 октября 2014 зависит от активов и наличия допкиловсам считай20 к 8если восемь дней подряд выгонять мафию, то останется 12 мж, 12 мж это 5 или 6 ошибок днемисходя из этого доп кил и какая-нить клетка имеют место быть, ну и карнавал блокеров mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение