Гость ALS #6241 10 октября 2014 8 мафийты совсем тютю?это нормально если конфы 2но при двух конфах неразглашать роли - выфджлвдылфлджвыфв эту хуйню никто не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6242 10 октября 2014 как думаете если в сеттинге 30 человек и из них 29 блокеров и один убийца сколько дней будет длится игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6243 10 октября 2014 зависит от активов и наличия допкиловсам считай20 к 8если восемь дней подряд выгонять мафию, то останется 12 мж, 12 мж это 5 или 6 ошибок днемисходя из этого доп кил и какая-нить клетка имеют место быть, ну и карнавал блокеровесли как в гпразделить 28 человек на 7 фракций по 4 челиз них 2 мафиозные фракции и 5 мжшныесоставы всех фракций сразу оглашаютсят.е каждый мж помимо себя знает ники еще трех мжей которые с ним в мжшной банде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6244 10 октября 2014 зависит от активов и наличия допкиловсам считай20 к 8если восемь дней подряд выгонять мафию, то останется 12 мж, 12 мж это 5 или 6 ошибок днемисходя из этого доп кил и какая-нить клетка имеют место быть, ну и карнавал блокеровесли как в гпразделить 28 человек на 7 фракций по 4 челиз них 2 мафиозные фракции и 5 мжшныесоставы всех фракций сразу оглашаютсят.е каждый мж помимо себя знает ники еще трех мжей которые с ним в мжшной бандезапалятся в первый же день, не? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6245 10 октября 2014 бля, верхний у меня появилась идея новаячиркни мне чтоб я тебе в выходные про нее написалвозможно в тюрьму оз ее вбубенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6246 10 октября 2014 бля, верхний у меня появилась идея новаячиркни мне чтоб я тебе в выходные про нее написалвозможно в тюрьму оз ее вбубенитьок ' timestamp='1412940691' post='14752276']зависит от активов и наличия допкиловсам считай20 к 8если восемь дней подряд выгонять мафию, то останется 12 мж, 12 мж это 5 или 6 ошибок днемисходя из этого доп кил и какая-нить клетка имеют место быть, ну и карнавал блокеровесли как в гпразделить 28 человек на 7 фракций по 4 челиз них 2 мафиозные фракции и 5 мжшныесоставы всех фракций сразу оглашаютсят.е каждый мж помимо себя знает ники еще трех мжей которые с ним в мжшной бандезапалятся в первый же день, не?кто запалится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6247 10 октября 2014 Составы фракций запалятся. Если ты не маф, то ты автоматически кооперируешься со своими. Если ты маф и пиздишь, что в группе с кем-то другим, то высока вероятность получить по голове Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6248 10 октября 2014 ' timestamp='1412941382' post='14752345']Составы фракций запалятся.Если ты не маф, то ты автоматически кооперируешься со своими. Если ты маф и пиздишь, что в группе с кем-то другим, то высока вероятность получить по головеВедущий сам огласит составы фракций допустим первая- Француз, хиккара, джонни, форматвторая -россоха, пальма, пинта, ску всего их 7, 2 из них мафиозные какие именно неизвестно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6249 10 октября 2014 идея ясна, готов даже ворваться в альфа версию со своим хуем) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6250 10 октября 2014 я щас начиркаю альфа версию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6251 10 октября 2014 ' timestamp='1412941382' post='14752345']Составы фракций запалятся.Если ты не маф, то ты автоматически кооперируешься со своими. Если ты маф и пиздишь, что в группе с кем-то другим, то высока вероятность получить по головеВедущий сам огласит составы фракций допустим первая- Француз, верхний, джонни, форматвторая -россоха, пальма, пинта, ску всего их 7, 2 из них мафиозныекакие именно неизвестнотак вернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6252 10 октября 2014 Хз, звучит как изи килл по очереди из каждой фракции и затем методичное добивание Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6254 10 октября 2014 вот бы жареду еще норм аву и у меня все авы норм, не чирикай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6255 10 октября 2014 У меня норм ава. с пакетом говно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6256 10 октября 2014 и у меня все авы норм, не чирикай тут1 или 2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6257 10 октября 2014 блять мою идею нельзя впаять в тюрьму озно какая же она пёздая КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРИТ КРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6258 10 октября 2014 и у меня все авы норм, не чирикай тут1 или 2 максимумэт какие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6259 10 октября 2014 бля, верхний у меня появилась идея новаячиркни мне чтоб я тебе в выходные про нее написалвозможно в тюрьму оз ее вбубенитьА кто из вас озаныч пилит ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6260 10 октября 2014 Наконец у хикары норм ава.с каких пор анимешная хуйня с розовыми волосами= норм ава? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение