Gram4eg #6281 10 октября 2014 покемоны это лучшее что случалось с телевидением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6283 10 октября 2014 да это не алс, механно все равно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6284 10 октября 2014 как здесь активов и абилки мафии забалансить можно? В игре 28 человек, которые разделены на 7 фракций по 4 человека. Из них 5 мирные и 2 мафиозные фракции. Гсч определяет эти фракции и ведущий оглашает фракции и их состав. Соответственно каждый мж знает ники трех других мжей которые с ним в банде. Голосовать в своих нельзя. Роли убитых ночью или выгнанных на дневном игроков не разглашаются. Нейтрал в игре отсутствует. Привязывать какую то определенную активку к каждому активу слишком имбово будети чеков никаких быть не должно по идее в таком сеттинге чтобы активы просто не вскрывались можно доп кил мафии дать если она попадет на актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6285 10 октября 2014 вывели верхейна анимешника на чистую водуверхейн латентный анимешник, поэтому хейтит анимевооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6287 10 октября 2014 улалив сетенкя его и не создавал еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6290 10 октября 2014 да определить кто мафия сразу по 4-м пиплосам вообще изично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6292 10 октября 2014 кста вот скажите на какой скорости вы качаете с через юторрент?у меня максимум 2,5 мегабайта в сек есть платная услуга, с ней 8-10 в сек качаюно всё же, какая у вас обычно скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6293 10 октября 2014 улалив сетенкя его и не создавал ещетогда еще прощеи не создавать его кста вот скажите на какой скорости вы качаете с через юторрент?у меня максимум 2,5 мегабайта в сек есть платная услуга, с ней 8-10 в сек качаюно всё же, какая у вас обычно скорость?я не знаю шо такое юторентзнаю только юпорнвот с него быстро кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6295 10 октября 2014 кста вот скажите на какой скорости вы качаете с через юторрент?у меня максимум 2,5 мегабайта в сек есть платная услуга, с ней 8-10 в сек качаюно всё же, какая у вас обычно скорость?4-15мбс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6296 10 октября 2014 хуета какаетосам интернет норм, если например видосики онлайн палить или ещё чото такоеа вот скорость скачивания режут падлы (с тарента)мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6297 10 октября 2014 Ну а с опенторрента (это типа городской торрент наш) там 15-20мбс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6298 10 октября 2014 7+скорость ващет зависит от твоего инета и кол-ва сидов , платные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6299 10 октября 2014 наник шо ты падразумевал под хека сарвет кушммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6300 10 октября 2014 окажешь мне платную услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение