MANAFEST #6741 11 октября 2014 ставь класс если манафест просто написал пост по этой теме, а наник уже думает, что ему лимонят (лимоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6742 11 октября 2014 не переживай, ты лучший в списке моих лимоновхудший - лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6743 11 октября 2014 меня учителя в школе тож любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6744 11 октября 2014 [13:11:22] KzD: какой смысл просто клеймить долбоёбов?[13:11:31] KzD: правильно, никакого[13:11:34] KzD: их надо гнать нахуй[13:11:56] KzD: почему за последние 2 года никого не объявили персона нон грата в разделе - я не знаю[13:12:22] KzD: потому что это единственный способ избавить раздел от рака :buba: кзд придепорядок наведи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6745 11 октября 2014 леха тоже мой скрытый лимон надо бы провести перепись лимонов, как у ильземне кажется время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6747 11 октября 2014 Создай топан доска лимона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6748 11 октября 2014 Тож с голосованием? (диксон кстати сразу после манафеста идёт, хорошо лимонят оба но манафест даже в скайп иногда а диксона я оттуда удалил) вот аврилка - полулимон, по старой памяти так сказатья начал его обзывать за распиздяйство и он начал огрызатьсяно в душе у него еще не умерла любовь к моему величию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6749 11 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6750 11 октября 2014 чот не видел чтобы изъяну кто-то лимонил кроме хавка и мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6751 11 октября 2014 какая разница кто ему лимонит, просто у него был список лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6752 11 октября 2014 А я тебя вк заблочил так что уделанИ вообще я тебя всегда гнобТак что ты просто мой мальчик для битья что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6753 11 октября 2014 А я тебя вк заблочил так что уделанИ вообще я тебя всегда гнобТак что ты просто мой мальчик для битьяда-дазнаешь что детишки тоже начинают с возрастом сомневаться в своих родителях но все равно слушают их советы и уважаютвот так и ты ушел в какие-то подьебосы но чтишь папкуя прям по глазам вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6755 11 октября 2014 бля, мне кажется или мы за дискачами пропустили грандиозное событие(лив грамчика)((надеюсь что эт правда)) лан поцоны,я пошел кач а вы пока придумайте как и почему будете мне лимонить по приходуток не деритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6756 11 октября 2014 ну первый отарик всегда комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6757 11 октября 2014 ну первый отарик всегда комом.а ты знаешь что такое отарик, чтобы так говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6758 11 октября 2014 Еще бы ебальников 7 так же грандиозно ливанули и можно в мафию поиграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6759 11 октября 2014 наник отлетел от мафии на голосовании - грамчег гнойный хуй давай его кек))лавскил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6760 11 октября 2014 грамчек намного выше уровня чем те, чьего ухода я бы хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение