_diXon #6761 11 октября 2014 На голосование была выставлена одна кандидатураВсе голоса отходят к грамчикуГрамчик - ты хуевый, уебывай отсюда без права на последнюю минуту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6762 11 октября 2014 дело подгорания и завышенного чсв игроков которые подгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6763 11 октября 2014 грамчек намного выше уровня чем те, чьего ухода я бы хотел лелик, хотел бы чтобы пинтуха ушел?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6764 11 октября 2014 ну первый отарик всегда комом.а ты знаешь что такое отарик, чтобы так говорить?нет, а что такое отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6765 11 октября 2014 грамчек намного выше уровня чем те, чьего ухода я бы хотел лелик, хотел бы чтобы пинтуха ушел?((да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6766 11 октября 2014 почему? забеался овница об меня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6767 11 октября 2014 потому что ты не игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6768 11 октября 2014 ты игрок чтоль?парни, я так ждал поэтов, писал кипятком, кто мафия не знаю но я написал стих, вотголосуйте за стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6769 11 октября 2014 ты игрок чтоль?парни, я так ждал поэтов, писал кипятком, кто мафия не знаю но я написал стих, вотголосуйте за стих ты в первый день дохуя знаешь, толстуля вычисляющая по мувам ведущего? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6770 11 октября 2014 Ты игрок чтоль?Грамчик мж моя ответственностьЛеха мафия потому что аврилка спалил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6771 11 октября 2014 "Всё я в инактив, если вы меня выгоните я обижусь" ПРОСТО 10 носков из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6772 11 октября 2014 Лех, не говори с этим прокаженным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6773 11 октября 2014 папа раскусил лоха грамчика когда его время пришло<-------------------------------- папаобижусь? :O ВНИМАНИЕ ГОСПОДА СЕЙЧАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЭТО ЖЕ БУНТ ЛИМОНОВ, КОТОРЫХ ЛЕГИТИМНО ИМИ НАЗВАЛИ И КОТОРЫМ ЗАКОЛОЛО ОТ ПРАВДЫ В ОЧКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6774 11 октября 2014 раскусил грамчега на пару с наником еще в 1 день, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6775 11 октября 2014 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6776 11 октября 2014 раскусил грамчега на пару с наником еще в 1 день, что делать?проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6777 11 октября 2014 ого, как у наника бомбит ого ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6778 11 октября 2014 моё время не пришло бы если бы я не ступил как дебелтак что сори100% мж наникаставит вымя на пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6779 11 октября 2014 КстатиСовсем забылФранцуз красава И не надо даже оправдываться Если че ты хотел в манхетена поиграть и пиздануть абилку у варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6780 11 октября 2014 круг лимонов расширяетсяэто как малый бизнес переходит в большойкак император путин захватывает все новые и новые территориикак мамка диксона выходит погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение