Mizakylt #6981 11 октября 2014 КстатиСовсем забылФранцуз красава И не надо даже оправдыватьсяЕсли че ты хотел в манхетена поиграть и пиздануть абилку у варо помню в сокровищах по похожей причине варо пизданулон меня в список россохи на кил из пестика написал, я пригорел и траванул его да там ты ваще затопмувил и вкэрил катулю мжам, лолМафия была уверена, что кзд - живаго, несмотря на твой выхилЭто что-то на уровне фриза зондера и выдача ему абилки бай кзд, когда он ласт актив, а зондер выйдет из фриза только после смерти кзд, а после смерти кзд игра заканчивается вином нейтралов Только тут еще тоньше и выше некст лвл нах еще 1 игра и мизона с 8 места выкину а я старые игры начну вносить в стату Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6982 11 октября 2014 Пусть пацаны постарее попробуют угадать реально слившего разделТвой батя) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6983 11 октября 2014 ) Кстати лигА у тебя вебка есть или у наника брать надо?Я думал ваще седня мож покатать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6984 11 октября 2014 Надо у наника брать В теории я могу ноут с вебкой стрельнуть в любое время ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6985 11 октября 2014 Давайте седня вечером часов в 11-12 по мск соберемся У кого там скайп есть пускай конфу соберет, я ближе к вечеру сам до ноута доберусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6986 11 октября 2014 Чекну скайп в 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6987 11 октября 2014 (изменено) Отарик чето отказался бтвНапишите кто-нибудь жумонгДумаю она будет Изменено 11 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6988 11 октября 2014 когда мафия убивала инактивов было пиздато Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6989 11 октября 2014 Верхейн ты вебку получил уже? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6990 11 октября 2014 да хуй его знает, должна была по почте прийти неделю назад ходилсказали еще не пришла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6991 11 октября 2014 Почта сколенвстающей Ты же не из аула вроде? Ставрополь? Втффф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6992 11 октября 2014 верхеин ты только стульчик повыше сделаи чтобы мы тебя видели :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6993 11 октября 2014 Кстати хеко и наника касается: НЕ ЗАБУДЬТЕ ОДЕТЬ НАУШНИКИ, ХУИЛЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6994 11 октября 2014 Почта сколенвстающей Ты же не из аула вроде? Ставрополь? Втфффда они без опвещения не отдают уебкикуда их алкаш почтальон проебал мое оповещение я не знаюсказали повторного ждать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6996 11 октября 2014 11-12 часвову субботуну вы внатуре нолиферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6997 11 октября 2014 верхеин ты только стульчик повыше сделаи чтобы мы тебя видели :lol: :lol:у меня стул барный высокий такой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6998 11 октября 2014 Я 3 дня в универе не был и сижу на антибиотикахО каком лифе ваще речь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6999 11 октября 2014 наник на 5 странице сказал "самка и грамчег мафии"поэтому я следующие 2 дня посвятил только ему любимомуи выглядел как еблан мжтебе самому то нравится твоя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7000 11 октября 2014 Ну а ты нонек нынче вообще за зожКуда ты там пойдешь в субботний вечер бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение