_diXon #7061 11 октября 2014 чекал статы в начале создания и сегодняможет быть дело в людях а не в стате?Пиздец открыл глаза спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7062 11 октября 2014 ну так и нахуй их убирать?выбросись из окна раз тебя они парят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7063 11 октября 2014 ну так и нахуй их убирать?выбросись из окна раз тебя они парят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7064 11 октября 2014 проста иза статы люди ебанулисьета был неким катализатарампомню када кашан засрал каточку где далжна была вин мауя вара знатна падгарел и первым же делом за стату начал пиздеть :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7065 11 октября 2014 сморите, у лохов батхерт! XIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7066 11 октября 2014 людей мало в разделе - приходиться брать пандаков, вот если б вы не ныли во флудилках, и игры норм бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7067 11 октября 2014 Кстати вроде после той игры и было это обсуждениеЗв чтоли где кошка с моего акка нанику ласта дефога слил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7069 11 октября 2014 людей мало в разделе - приходиться брать пандаков, вот если б вы не ныли во флудилках, и игры норм бы былився сутьне из кого выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7070 11 октября 2014 Вот леха пиздец накосячил с порядком слов в 1 строкеВообще не так смотрится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7071 11 октября 2014 людей мало в разделе - приходиться брать пандаков, вот если б вы не ныли во флудилках, и игры норм бы былився сутьне из кого выбиратьзато пока было из кого выбирать - куча людей в один голос орали "гоу кабалка очередную ебанистику на 40 тел проведёт, у нас в реглисте уже 39 есть!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7072 11 октября 2014 Начнем хронологическую перепись ноющих во флудилке уебков?Лишний раз выйдете на этого слившего хохла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7073 11 октября 2014 если нахуй перенести на 2 место то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7074 11 октября 2014 если нахуй перенести на 2 место то нормБуба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7075 11 октября 2014 я не орал, да и иногда надо отдыхатьдавайте забудем былые обиды и попробуем регнуться в игру, парнии посморим че из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7076 11 октября 2014 Ну ты же знаешь кто у нас занимается созывами пулов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7077 11 октября 2014 я запутался, кого гнобить то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7079 11 октября 2014 Кстати вроде после той игры и было это обсуждениеЗв чтоли где кошка с моего акка нанику ласта дефога слилпосле ета игры выиграли мжи уже и стату внеслии жумонг ливнула уже иза етава :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7080 11 октября 2014 я запутался, кого гнобить то?меня погноби. что я тебе не напоминаю о бл2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение