LIG #7501 16 октября 2014 жаль у меня потерлись логи с александром мафиоооози, вот там не бот был и он каждый день спрашивал как у меня дела, при том что я ему в ответ ничего не писалтак это из-за тебя лионель перестал играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7502 16 октября 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7504 16 октября 2014 у меня во френдах один человек в такгого превратился( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7507 16 октября 2014 город отличных игроковс одним дауном(дарком) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7508 16 октября 2014 Когда я читаю посты модератора, у меня в голове играет закадровый смех и начинает петь пистолетовМОДЕРАТОРМОДЕРАТОРБЕССМЕРТНЫЙ ВОИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7509 16 октября 2014 натренированный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7510 16 октября 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7512 16 октября 2014 город отличных игроковс одним дауном(дарком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7513 16 октября 2014 его посты вызвали у меня опухоль, после каждой его стенки, опухоль вырастает на 2 милиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7514 16 октября 2014 ))))) Ставь класс если не умрешь, поделиться с друзьями если убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7515 16 октября 2014 (изменено) и он продолжает писать в закрытом топике после ведущего :avtorklif: Изменено 16 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7516 16 октября 2014 ставь лойс, если ты на мирном вертел на хую всю мафию и половину мжей и он продолжает писать в закрытом топике после ведущего :avtorklif: это посмертная запискаимею право Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7518 16 октября 2014 вчерашнее дневное кстати одно из самых вголосяровых из всех мафий что я играл дарк мж, точно мж, 1000 гнилых алиби, 500 алиби мёртвых мафий, мошна молнии мафии в топике - ДАРК ДАРК СЛИВАЕМ :lol: этот топан можно на цитаты расхватыватьсамое смешное, что они срутся-срутся, а моих подозреваемых даже не обсуждают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7519 16 октября 2014 ' timestamp='1413457093' post='14795608']ставь лойс, если ты на мирном вертел на хую всю мафию и половину мжей и он продолжает писать в закрытом топике после ведущего :avtorklif: это посмертная запискаимею правоне имеешь, во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7520 16 октября 2014 вчерашнее дневное кстати одно из самых вголосяровых из всех мафий что я играл дарк мж, точно мж, 1000 гнилых алиби, 500 алиби мёртвых мафий, мошна молнии мафии в топике - ДАРК ДАРК СЛИВАЕМа кто то его как мафа сливал? Он просто заебал :lol: :lol: а потом спрашивают почему раздел в говне? почему у меня лузстрик? почему мж с таким лузстриком идут? :lol: кажется, я знаю ответы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение