Zavarka #7601 16 октября 2014 Как я вижу раздел мафии: Регрегреджрегрег... уёбок чмопоплылмонти холя мж убит на дневномполярканеуважениез а р у и н е н о в голос с...лайк еслирепост есликогда шипнормально покатали создавайте регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7602 16 октября 2014 марж отлично отыграл про какого пандара идёт хз вообще отыграл как кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7603 16 октября 2014 Считаю главной заслугой мж – слив Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7604 16 октября 2014 слили дарка - сразу изи виныч ееееееееееееТочно такая же мысль после прочтения топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7605 16 октября 2014 марж отлично отыграл про какого пандара идёт хз вообще отыграл как кусок (Как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7606 16 октября 2014 чет изи победки, спс лионелю что не фиксит стату Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7607 16 октября 2014 вголос с диксона который врывается в чужие игры черным, а потом ноет про ГДЕ МОДЕРАТОРЫЯ свои баны ловилИ врывы мои были явно пизже врывов аутиста мвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7608 16 октября 2014 (изменено) а че за спасатель?один я походу не видел эту хуйню[media=] [/media] Изменено 16 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7609 16 октября 2014 вголос с диксона который врывается в чужие игры черным, а потом ноет про ГДЕ МОДЕРАТОРЫЯ свои баны ловилИ врывы мои были явно пизже врывов аутиста мвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7610 16 октября 2014 по какой шкале оцениваешь свои врывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7611 16 октября 2014 (изменено) Вы еще так заебали с кзд в 3ем когда кроме него никого не обсуждали 3 дня, да и сам кзд в это время ничего не делал. Фейс и верхний хорошо отыграли, активы вроде не подвели Изменено 16 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7612 16 октября 2014 чет изи победки, спс лионелю что не фиксит стату :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7613 16 октября 2014 да мы с кзд вообще главные днища игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7614 16 октября 2014 диксон, так я должен был на замену пинте зайти или кому? хуль в скайпе игноришь пидр Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7615 16 октября 2014 Марж левелился на всей конфе без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7616 16 октября 2014 у меня на работе флешплеер не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7617 16 октября 2014 Ну там только пинту меня нужно было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7618 16 октября 2014 Это первая игра, где я не мошнил бан мвп мизону в скайп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7619 16 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7620 16 октября 2014 Хохол фармит вины на мафии, вот чмо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение