Jaredok #7862 16 октября 2014 поэты типичный пример как ваша это статистика развращает людейне было бы статистики, всем было бы похуй кто победилпо старинке погорели бы один вечер а дальше новая игране похуй только лехе и кажись тебе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7863 16 октября 2014 Сына завидует, что батя добился успеха и может себе позволить расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7864 16 октября 2014 это я писал лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7865 16 октября 2014 Короче Варо чет пригорел и голосовалку запилил, на самом деле стата нужна по многим причинам, как минимум кто то старался и делал сайт, потом некоторые не играют на отъебись и не получают молнии, что сказывается на качестве игры, ну и это способ траллить людей. И сама стала на качество игры в плохую сторону не влияет. Сразу скажу что мне на нее пофигмнение человека который не играл ни одной игры без статы оочень весомоВообще то играл, и ни одну.Моя 1ая игра была года 2 назадСосешне нашел тебя в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7866 16 октября 2014 никто ничего не уберет из за слез лехи, это как потакать капризному ребенкуты че глупая?леха наоборот на стату потеет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7867 16 октября 2014 0,4ч аналитикся на пиратке играл скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7868 16 октября 2014 Ставь лайк если не пропустил не 1 катки с 220 Репост если пропустил одну но тебе за нее поставили молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7869 16 октября 2014 это я писал лолпруф скрином или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7870 16 октября 2014 не знаете пацаны за что вы третено факт что с появлением статы игры чудным образом стали горазде чаще фейлиться остается вопиющим фактом+++ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7871 16 октября 2014 если отменят поэтов то отменяйте сторкрафт хеккини по сторварсу хекку на доску помета на неделюи молнию хекке в южный парк нахуя ливат ьс конфы хз ващеееея не ливал с канфы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7872 16 октября 2014 Ставь лайк если не пропустил не 1 катки с 220 Репост если пропустил одну но тебе за нее поставили молниюЭдик... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7873 16 октября 2014 никто ничего не уберет из за слез лехи, это как потакать капризному ребенкуты че глупая?леха наоборот на стату потеетглупый ващет ты, ведь я не про удаление статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7874 16 октября 2014 хотя не,я писал про доту и отсутствие рук а не пальцев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7875 16 октября 2014 хекко увидел конфу и заревел - придумал историю про "не регалась я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7876 16 октября 2014 донт старв норм на день-два ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7877 16 октября 2014 Короче Варо чет пригорел и голосовалку запилил, на самом деле стата нужна по многим причинам, как минимум кто то старался и делал сайт, потом некоторые не играют на отъебись и не получают молнии, что сказывается на качестве игры, ну и это способ траллить людей. И сама стала на качество игры в плохую сторону не влияет. Сразу скажу что мне на нее пофигмнение человека который не играл ни одной игры без статы оочень весомоВообще то играл, и ни одну.Моя 1ая игра была года 2 назадСосешне нашел тебя в статеэто были игры которые не вносились в стату, 1ая футурама, 54 вроде, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7878 16 октября 2014 можно в трайн 2 набрать 3 тела и поиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7879 16 октября 2014 Ебало завали хуиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение