LIG #7961 16 октября 2014 ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЧАРА? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7962 16 октября 2014 Как актив мж той катки присуждаю победу мафии.Ну и росоху на извинения нужно поставить за клетос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7963 16 октября 2014 Из 4(5) мафии 2 выгнал нейтрал, и 1 получила молнию, город сосал хуец на протяжении всей игры, хз че там споритьЭто типо один раз оступился пятно навсегда, ты точно не баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7965 16 октября 2014 прям как медведь напрыгнул на ласось и не отпускает :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7966 16 октября 2014 Ну так это полнейший произвол и не профессионализм ведущегоон просто потому что ему в конфе нализали берёт и даёт снихуя победу мафии))))ещё и заслужившему удаление из игры дарит подарок, который убивает актива)))00 демоут и доска помёта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7967 16 октября 2014 у него небыло таких прав. диплом профессионального ведущего или в тюрьму не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7969 16 октября 2014 лех, а лех, вин + 7 дней бана и фейлед + 14 дней бана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7970 16 октября 2014 владоса в ведущие и выдать грамоту не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7971 16 октября 2014 лучше бы ты в игре таким мишкой был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7972 16 октября 2014 вот это настоящий шериф раздела ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7973 16 октября 2014 Аврилка ваще никакой сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7974 16 октября 2014 Россоха разжалован и должен передать Лехе значек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7975 16 октября 2014 чисто в питерском стиле пояснил, на адекватычах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7976 16 октября 2014 эрнесто че гелеха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7977 16 октября 2014 француз с аврилкой, жаредок мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7978 16 октября 2014 француз с аврилкой, жаредок мжЛучше бы ты в играх так писал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7979 16 октября 2014 в разделе новый шериф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7980 16 октября 2014 француз с аврилкой, жаредок мжЛучше бы ты в играх так писал.И ты тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение