_diXon #8041 16 октября 2014 Гсч о чем вы блять вообщеЧто это нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8042 16 октября 2014 особенно лобзик не сделал полезных мувов, на активе который нихуя не делаетособенно флолкер на свидетеле. который блять 1 раз в 10 каток кого-то палит не сделал полезных мувовособенно пинта с двумя чеками злоролей ну про француза тут ты прав да... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8044 16 октября 2014 при моем гсч половина пула даже в список на роли не попадает, недостойная челядь Хз, я рольки продаю за реальные бабки. Вот разога мне уже 9к рублей (русских) заплатил за трех нетралов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8045 16 октября 2014 Диксон родился по гсчзачался тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8046 16 октября 2014 в защиту аврилки скажукак бы он тогда не решилЛОГИЧНЕЕ было бы то что абилка после молнии с работала (ну кил по гсч после смерти мафии) это тоже своего рода смертьну и игру надо было делать фейлед, просто видимо аврилка на свой счет этот фейл принимает или я хз из-за чего сыр бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8047 16 октября 2014 там просто катка закрылась, мож инвокер проголосвал бы в пиро и слил?просто катку закрыли и написали победа мафииа схуяли господа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8048 16 октября 2014 Один россоха на весь раздел норм пацанну хоть ты не тешишь себя надеждой будто являешься кемто :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8049 16 октября 2014 в защиту аврилки скажукак бы он тогда не решилЛОГИЧНЕЕ было бы то что абилка после молнии с работала (ну кил по гсч после смерти мафии)это тоже своего рода смертьну и игру надо было делать фейлед, просто видимо аврилка на свой счет этот фейл принимает или я хз из-за чего сыр борвообще, молния - удаление из игры, без привилегий и ходов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8051 16 октября 2014 лех , а леха го варкрафт тоже фейлед тогда?))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8052 16 октября 2014 там просто катка закрылась, мож инвокер проголосвал бы в пиро и слил?просто катку закрыли и написали победа мафииа схуяли господасогласенесли уж закрывать то на заруиненой а не победой какой-либо стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8053 16 октября 2014 в защиту аврилки скажукак бы он тогда не решилЛОГИЧНЕЕ было бы то что абилка после молнии с работала (ну кил по гсч после смерти мафии) это тоже своего рода смертьну и игру надо было делать фейлед, просто видимо аврилка на свой счет этот фейл принимает или я хз из-за чего сыр борНихуя не логично, ты нарушил правила - тебя удаляют из игры, даже не убивают, а аннигилируют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8054 16 октября 2014 ладно, удаляйтезис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8055 16 октября 2014 с каким пор решают тут большинствомсоветом авокадо надоили как у нас зачастую принято тайным хохлятским советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8056 16 октября 2014 я про стату, а не про игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8057 16 октября 2014 Мнение мжей, которые насосали в катке - не приветствуется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8058 16 октября 2014 с каким пор решают тут большинствомсоветом авокадо надоили как у нас зачастую принято тайным хохлятским советом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8059 16 октября 2014 лех , а леха го варкрафт тоже фейлед тогда?))00) все для тебя, лапуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8060 16 октября 2014 в защиту аврилки скажукак бы он тогда не решилЛОГИЧНЕЕ было бы то что абилка после молнии с работала (ну кил по гсч после смерти мафии)это тоже своего рода смертьну и игру надо было делать фейлед, просто видимо аврилка на свой счет этот фейл принимает или я хз из-за чего сыр борвообще, молния - удаление из игры, без привилегий и ходовэто та же смертья останусь при своём мнении в любом из случаеви этот предсмертный блять хрип должен работать в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение