Gram4eg #8081 16 октября 2014 Кстати есть предложение ввести молнию за то что некоторый буряты раздела считают себя киргизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8082 16 октября 2014 я так-то получается много чего такого внеигрового или мелкого возвожу в крайностьзаебись помогает вроде хуй те а не запрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8083 16 октября 2014 Кстати есть предложение ввести молнию за околоигровые вычисления Ебал рот этих вычислений по заменам и онлайну во время ночейлигу стату в 10-15% опустишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8084 16 октября 2014 Грамчик уебокващет он все верно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8085 16 октября 2014 а я заблочил четвертуювапщи изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8086 16 октября 2014 я вродь перегорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8087 16 октября 2014 ну вот за инактив точно чтоб не работала. Всегда можно дать аккаунт тут это разрешено хоть 1 за всех катайза лички можно чтоб и сработалона усмотрение хзда в пизду надо запрещатькогда мафия с 10 постами за сутки сидит и не ловит молниюа город вынужден гадать что у него за рольэто нихуя не веселонаролил мафию - играйне играешь - ловишь молниюэто как-то обсуждалитогда порешали что и играть с чужих акков норм, и одному личкан хоть за всю конфу идущую на молнян делать тож норм вродес одной стороны да, мафия и так сосечне хочу показывать пальцемно в последних играх стабильно по 1-2 мафии играет как гавно10 постов в сутки блятькак таких вычислять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8088 16 октября 2014 Грамчик уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8089 16 октября 2014 ну вот за инактив точно чтоб не работала. Всегда можно дать аккаунт тут это разрешено хоть 1 за всех катайза лички можно чтоб и сработалона усмотрение хзда в пизду надо запрещатькогда мафия с 10 постами за сутки сидит и не ловит молниюа город вынужден гадать что у него за рольэто нихуя не веселонаролил мафию - играйне играешь - ловишь молниюДа с нынешними ведущими изи читаетсяНе играешь и словил молнию - мжНе играешь и без молнии - мафияопять таки это околоигровая хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8090 16 октября 2014 Кстати есть предложение ввести молнию за околоигровые вычисления Ебал рот этих вычислений по заменам и онлайну во время ночейкакая разница? люди все равно это будут делать, только не оглашать вслух Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8091 16 октября 2014 ну вот за инактив точно чтоб не работала. Всегда можно дать аккаунт тут это разрешено хоть 1 за всех катайза лички можно чтоб и сработалона усмотрение хзда в пизду надо запрещатькогда мафия с 10 постами за сутки сидит и не ловит молниюа город вынужден гадать что у него за рольэто нихуя не веселонаролил мафию - играйне играешь - ловишь молниюэто как-то обсуждалитогда порешали что и играть с чужих акков норм, и одному личкан хоть за всю конфу идущую на молнян делать тож норм вродес одной стороны да, мафия и так сосечне хочу показывать пальцемно в последних играх стабильно по 1-2 мафии играет как гавно10 постов в сутки блятькак таких вычислять?тоже думаю шо расоха уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8092 16 октября 2014 когда вычисляли по представлениям - было пиздато Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8093 16 октября 2014 А вообще если все во флудилке так волнуются за качество игр, то лучше бы просто долбоебов типо грамчика никогда в игры не брали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8094 16 октября 2014 мнение ливнувших вообще мало кого ебет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8095 16 октября 2014 ну вот за инактив точно чтоб не работала. Всегда можно дать аккаунт тут это разрешено хоть 1 за всех катайза лички можно чтоб и сработалона усмотрение хзда в пизду надо запрещатькогда мафия с 10 постами за сутки сидит и не ловит молниюа город вынужден гадать что у него за рольэто нихуя не веселонаролил мафию - играйне играешь - ловишь молниюДа с нынешними ведущими изи читаетсяНе играешь и словил молнию - мжНе играешь и без молнии - мафияопять таки это околоигровая хуйняНу блин, если выдавать молнии равноценно то и не будет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8096 16 октября 2014 я понимаю гризли за инактив молнию получил, там война и т.д.но блин рабока, дотка можно часика полтора вечером постов на 50 найти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8097 16 октября 2014 Кстати вот вам охуенное сравнение:Чекните наличие в пулах варо и грамчика в поэтах и в сауспаркеВывод очевиден что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8098 16 октября 2014 когда вычисляли по представлениям - было пиздатоТак только Заварка умеет же( Кстати вот вам охуенное сравнение:Чекните наличие в пулах варо и грамчика в поэтах и в сауспаркеВывод очевиденТы как ведущий в последней катке был 3 из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8099 16 октября 2014 бля вара а вот без хуинишо ты к дениске то так атносишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8100 16 октября 2014 спасибо что пригорелмне очень важно видеть как ты горишь гниль а по сабжунадо смотреть в корень проблемывсе эти катки руинятся не ведущими, и им не пришлось бы принимать спорные решения такого родас одной стороны если строже наказывать молнированных в разделе не останется никогос другой стороны стабильно в последних играх как кто-то писал выше люди инактивят на ролях что прискорбноя вижу только один выход, подтягивать народ в раздел по средством шипа и некой рекламы, как собственно пришел я и много других хороших и плохих людей и игроковно как говорится чем богаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение