Jaredok #8321 17 октября 2014 (изменено) вглос проиграл с пандарадаже 2 раза ' timestamp='1413549106' post='14803131']я надеюсь я его неправильно понял простну там типа в скупе "азаза, говори рольку" Все правильно сделали, ибо нейтрал играющий на город -уебокпочему? Оо Пандар уебок - конфирмед http://www.pdmafia.i...ame/details/149 :nate: Изменено 17 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8322 17 октября 2014 ХзИмхо именно на нейтрале можно после смерти пиздеть че угодноТы же не играешь на какую-либо фракцию конкретноЛичное дело долбоебов верить сдохнувшим нейтралам или нет Но жаредок все равно уебок, ибо постить такое без разрешения ведущего - показатель уебанства что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8323 17 октября 2014 на ебало тебе ссу, отброс сливающий мувы после смерти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8324 17 октября 2014 ХзИмхо именно на нейтрале можно после смерти пиздеть че угодноТы же не играешь на какую-либо фракцию конкретноЛичное дело долбоебов верить сдохнувшим нейтралам или нет Но жаредок все равно уебок, ибо постить такое без разрешения ведущего - показатель уебанстваНе спорю братан, вот тут я был неправ. Но диксон всё равно долбоеб, ибо говорить одно, а потом противоречить себе же - показатель долбоебства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8326 17 октября 2014 Но жаредок все равно уебок, ибо постить такое без разрешения ведущего - показатель уебанстваНе спорю братан, вот тут я был неправ.какой же ты хуеый.я тебе тоже самое говорю, а ты огрызаешься как дворняга.как говорится яблоко от яблони. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8327 17 октября 2014 Долбоеб и не понял о чем речь Лично мне похуй, я тебе ни слова не сказал после твоего поста Но это мне похуй, другим может быть нетИ ведь я мог быть из тех ребят, которые против этого и ты сделал так в моей игре, не спросив у меня Тот факт, что тебе похуй на мнение ведущего - показатель уебанства что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8328 17 октября 2014 блять ну парни а все заценили как батька всё еще не ошибался в роли жаредка?<-----------------------------------------(батьяка(если кто не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8329 17 октября 2014 аврилыч недавна винировал на нейтрале ептизи вопщи имхычВаще изи епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8331 17 октября 2014 Ты высказывал какое-то мнение, а я где-то с ним не согласился? Блять покажи, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8332 17 октября 2014 Говориш на меня переводеш на сибя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8333 17 октября 2014 кто обзывается тот сам так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8334 17 октября 2014 ХзИмхо именно на нейтрале можно после смерти пиздеть че угодноТы же не играешь на какую-либо фракцию конкретноЛичное дело долбоебов верить сдохнувшим нейтралам или нет Но жаредок все равно уебок, ибо постить такое без разрешения ведущего - показатель уебанстваОн блять и на активе чекере после смерти "чекайте мои посты" пост оставил.После этого узнал роли и слил их дефогу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8335 17 октября 2014 Очевидно что все будут читать посты убитого чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8336 17 октября 2014 кто обзывается тот сам так называетсядиксон долбоеб, саперирую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8337 17 октября 2014 констатация факта не есть обзывака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8338 17 октября 2014 Читать посты-то будут, другое дело, что сливать любую инфу на рольном после смерти - верх уебанства. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8339 17 октября 2014 Слыш нандос тебе пиздосВ восемь на охотнойХуесос Похож на маяковского? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8340 17 октября 2014 завалите йобла[b]рег![/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение