Fint #8821 21 октября 2014 -форсит по кд хикару-совершенно похуй на хикаруЖенская логика? А кого мне форсить? Мне нравится твоя реакция, до этого вон по кд синуса форсил)Да и плюс я сказал не похуй на хикару, а было бы похуй если бы ты что то о моей внешности сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8822 21 октября 2014 ставь класс если знаешь как закончится жизнь жареда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8823 21 октября 2014 улетит на юг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8824 21 октября 2014 Кидай фотку, я не видел ты просто хуевым получилсяСлова могут ранить, знаешь ли.Да лан тебе, лично мне было бы совершенно пофиг если бы мне Хикара такое сказала, тебе того же советуюв конце мне надо каппу добавлять?Че бля? Фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8825 21 октября 2014 какая реакция?я вроде давно не горю от тебяоправдашечкиулетит на югчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8826 21 октября 2014 какая реакция?я вроде давно не горю от тебяоправдашечкиулетит на югчастями Ну учитывая игру хз Оправдашечки? Тогда в чем же дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8827 21 октября 2014 улетит на югтак все старики делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8828 21 октября 2014 Тоже задумываюсь по поводу полета на юг в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8829 21 октября 2014 хмм доказываю что человек мафиячеловек кричит - ААА ТУПАЯ Я МЖ АААда ты прав горю пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8830 21 октября 2014 Кидай фотку, я не видел ты просто хуевым получилсяСлова могут ранить, знаешь ли.Да лан тебе, лично мне было бы совершенно пофиг если бы мне Хикара такое сказала, тебе того же советуюв конце мне надо каппу добавлять?Че бля?Фотку давай кинул, обнови страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8832 21 октября 2014 ууу ты тупая заменяться надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8835 21 октября 2014 хмм доказываю что человек мафиячеловек кричит - ААА ТУПАЯ Я МЖ АААда ты прав горю пиздосНу во 1х ты если пристаешь, то хер останешь, легче назвать тупой и сказать чтобы отъебалась Во 2х это стиль игры такойВ 3х неоч когда на нейтрале тебя мафией кто то считает И в 4х ты агрилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8839 21 октября 2014 удели время финту, из кожи вон лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8840 21 октября 2014 как скажешь сходи еще покричи и расскажи как я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение